全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

跟随羔羊唱新歌

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

921  神为人类预备的超出人的想象

1 神为你们预备的,也就是世界各国的奇珍异宝都给你们,你们现在根本想象不来,也难以想象到,是人未曾享受过的。当这些福分临到你们的时候,你们都会狂欢不止的,但不要忘了都是神的大能,都是神的作为、神的公义,更是神的威严(神恩待谁就恩待谁, 怜悯谁就怜悯谁),那时没有你们的父母,也没有一点血肉关系,都是神所爱的,都是神的爱子,从此再没有谁敢欺压你们,是你们长大成人的时候了,是你们用铁杖辖管万国的时候了!

2 谁敢拦阻神的爱子?谁敢打击神的爱子?都得因着当父的得荣耀,从而敬畏神的爱子,一切一切人难以想象得到的东西将出现在你们眼前,取之不尽,用之不完,无穷无尽。在不久的将来,你们必不遭日晒,必不受炎热之苦,也不受寒冷之罪,雨、雪、风也不临及你们,因神爱你们,完全是神爱的世界,凡你们所要,神必赐给,凡你们所需神都给预备,谁敢说神不公义?神立即击杀了你,因神说过,对恶者神的烈怒要存到永远,但对爱子神的爱也永存到永远。

——摘自《话在肉身显现・基督起初的发表・第八十四篇》

上一篇:进入安息中的生活

下一篇:国度美景

相关内容

  • 认识三步作工是认识神的途径

    经营人类的工作一共分为三步,也就是拯救人类的工作共分为三步,这三步作工并不包括创世的工作,而是律法时代的工作、恩典时代的工作与国度时代的工作这三步作工。创世的工作只是产生全人类的工作,并不是拯救人类的工作,与拯救人类的工作并无关系,因为创世之时人类并未经撒但败坏,所以也就没有必要作拯救人类的工作。拯…

  • 神的作工像人想象得那么简单吗?

    作为每一个相信神的人都应明白,今天能够接受神在末世作的工作,接受神在你身上作的所有计划中的工作,你实在是蒙了神极大的高抬和拯救。神将全宇的工作的重点全部作在这班人身上,将他全部的心血代价都献给了你们,他将全宇的灵的工作全都收回给了你们,所以说,你们是幸运者。而且神将他的荣耀从以色列——他的选民身上挪…

  • 信神要注重实际不是搞宗教仪式

    你有多少宗教的作法?有多少次你是违背神话凭己意而行?有多少次你是真心体贴神的负担、为满足神的心意而实行神话的?明白神的话,按神的话去实行,所作所为都有原则,不是守规条,不是勉强做给人看,而是实行真理,凭神话活着,这样的实行才是满足神。凡是满足神的作法都不是规条,而是实行真理。 有些人好显露自己,见着…

  • 论 到 “神”,你 怎 么 认 识

    人信神已有很久了,但人对“神”这个字眼多数都不明白,只是稀里糊涂地跟着走,究竟人为什么要信神或什么是神,人根本一概不知。人若只知道信神、跟随神却不知什么是神,也不认识神,这不是天大的笑话吗?虽然人走到今天已看见了很多天界的奥秘,也听说了许多高深的、人未曾领受的“知识”,但人对许多最浅的、人从未想过的…