全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

跟随羔羊唱新歌

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

940  疾病临到得寻求神心意

1 疾病痛苦临到该怎么经历?应该来到神面前祷告,寻求摸着神的心意,还要省察自己有何过犯,还有哪些败坏没有解决。肉体不受痛苦就是不行,非得借着痛苦磨炼,人才没有放荡,时时活在神面前。人的心若难受就总祷告,省察自己做错事没有,在什么事上触犯神了,这对人有益处,人能临到大的痛苦试炼,绝不是偶然的事。

2 人有病或无病都有神的心意在其中,人得病时不明白神心意,就不知怎么实行了,还以为是自己愚昧造成的,岂不知有神的美意在其中?凡有大的病痛临到你,让你生不如死,这绝不是偶然的事。在神拯救人期间,圣灵只是伴随人的生活开启人、光照人吗?神还要试炼人、熬炼人,人要受许多痛苦才能得洁净,生命性情才会有变化。

3 神试炼人怎么试炼呢?就是让人受痛苦来熬炼人。受试炼就是受痛苦,有试炼临到就有痛苦随着,没有试炼人怎么受痛苦?人不受苦又怎能有变化?试炼就是有痛苦随着,那就是圣灵作工。人类败坏太深,不受苦就不知天高地厚,不受苦心里就没有神。解决败坏性情光靠交通真理不行,就得借着试炼熬炼人。

——摘自《基督的座谈纪要・凡事都得用真理的眼光来看待》

上一篇:应寻求真理解决自己的难处

下一篇:凡事寻求真理才能不断长进

相关内容

  • 真心顺服神的人必能被神得着

    圣灵作工一天一个样,一步比一步拔高,明天的启示比今天更高,一步一个台阶总往上走,神就是借着这样的作工来成全人,人若跟不上就可能随时被淘汰,人若不能存顺服的心就不能跟随到底。旧的时代已过去,现在是新的时代,在新时代中就作新的工作,尤其在末了要成全人的时代,神要更快地作更新的工作,所以人若不能存心顺服就…

  • 你知道吗?神在人中间作了很大的事

    旧的时代过去,新的时代到来,年复一年日复一日,神作了许多工作,他来到人间转而又离开人间,这样周而复始地经历了多少个世代。今天神仍旧作着他该作的工作,作着他并未完成的工作,因为他至今仍未进入安息之中。从创世到今天神作了许多工作,但你可知道神今天作的工作比以往作的工作都多,而且作工的规模更宏大,所以我说…

  • 彼得的经历——对刑罚、审判的认识

    彼得在刑罚中能这样祷告:“神哪!我肉体悖逆,你刑罚我,你审判我,我以你的刑罚、以你的审判为喜乐,即使你不要我,但我能从你的审判之中看见你的圣洁、公义的性情。你审判我,让别人能在你的审判之中看见你的公义性情,我也就心满意足了。只要能把你的性情发表出来,使你的公义性情让所有的受造之物都看见,而且借着你的…

  • 附篇:在神的审判、刑罚中看见神的显现

    与千千万万跟随主耶稣基督的人一样,我们也都持守着圣经的律法与诫命,享受着主耶稣基督丰富的恩典,奉主耶稣基督的名聚会、祷告、赞美、事奉,这一切都尽在主的看顾与保守之下。我们常常软弱,也常常刚强,自认为所做所行都按着主的教导,不言而喻,我们也自认为已经走在了遵行天父旨意的道路上了。盼望着主耶稣的再来,盼…