全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

跟随羔羊唱新歌

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

942  凡事根据神话才有实行的路

1 追求真理才能达到性情变化,这是人必须要明白、看透的, 真理明白太少就容易出差错,走偏路。要追求生命长大,必须得凡事寻求真理,无论在什么事上都要寻求怎么做合乎真理,因为稍有掺杂就违背了真理。无论做什么事都要考虑有什么价值,有意义的事可以做,没意义的事就不要做,对有些可做可不做的事能放弃就放弃它,或者做到什么时候该放弃了就当机立断赶紧放弃,这是办事该有的原则。

2 在追求进入的过程中,无论什么事都得考察,都应该根据神话,根据真理,把这事琢磨透,知道怎么做完全合神心意了,有出于己意的就能放弃了,知道怎么行合神心意就该怎么行,好像一切都顺其自然,特别轻省容易。有真理的人办事就是这样,真能让人看见你性情变化了,让人看见你的确具备些善行,办事真有原则了,样样都合适,这就是明白真理的人,的确有人的模样了,神话果然在人身上达到果效了。

——摘自《基督的座谈纪要・追求真理才能达到性情变化》

上一篇:凡事寻求真理才能不断长进

下一篇:怎样对待神的托付

相关内容

  • 内 容 简 介

    “神向全宇的说话”是基督以神自己的身份所发表的第二部分说话,时间是从一九九二年二月二十日到一九九二年六月一日,共计四十七篇。这一部分的说话方式、内容与神所站的角度相比“基督起初的发表”这一部分完全不同。“基督起初的发表”是针对人的外表行为与简单的灵生活加以揭示、引导,最后以“效力者的试炼”来结尾。而…

  • 圣 经 的 说 法 一

    信神到底该怎样对待圣经?这是一个原则问题。为什么交通这个问题?因为以后要广传福音,要扩展国度时代的工作,只能谈出对今天神作工的认识还不行,要扩展工作更重要的是能解决人老旧的宗教观念、老旧的信法,而且使他们能心服口服,要达到这个程度就得涉及圣经。多少年来,人的传统信法(就是世界三大教派中基督教的信法)…

  • 神主宰着全人类的命运

    作为人类中的一员,作为敬虔基督徒中的一员,我们都有责任、有义务为完成神的托付而献上我们的身心,因为我们的全人都是从神而来,都是因神的主宰而有的。若我们的身心不是为了神的托付,不是为了人类正义的事业,那我们的灵魂将愧对于为神的托付而殉道的人,更愧对于供应我们全部的神。 神创造了这个世界,创造了这个人类…

  • 对 神 现 时 作 工 的 认 识

    现在认识神的作工,主要是认识末世道成肉身的神他的主要职分是什么,他来在地上到底要作什么。以前我的说话里提到:神来在地上(指在末世)立完标杆之后就走。怎么立标杆呢?就是说话,在各处作工说话,这是神在末世要作的工作,只说话,使地上成为话语的世界,使每一个人借着神的话语得着供应,借着神的话语得着开启,灵里…