全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

跟随羔羊唱新歌

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

953  顺服神的标准

1 衡量人能不能顺服神,关键看人对神有没有奢侈欲望,有没有别样的存心,如果人对神总有要求,就证明人对神没有顺服。无论临到什么事,如果你不会从神领受,不会寻求真理,总讲自己的理,总觉得自己才是正确的,甚至还能怀疑神,这就麻烦了,这样的人是最狂妄的人,最悖逆神的人。对神总有要求的人不可能真实顺服神,你有要求就证明你是在跟神搞交易,你是在选择自己的意思,是在按自己的意思去做,这就是背叛,没有顺服。你对神有要求本身就是没有理智,你真信他是神,那你就不敢对他提出要求,也没有资格对他提出要求,无论是无理的还是有理的。如果你对神有真实的信,信他就是神,你只有敬拜,只有顺服,别无选择。

2 现在的人不单是有选择,他选择自己的意思还让神按着他的意思去作,并不要求自己去按神的意思做,所以,人里面对神没有真正的信,没有信里包含的实质。你什么时候对神的要求少了,那你真实信的成分也就多了,你顺服的成分也就多了,而且你的理智也比较正常了。你真能顺服,无论神是用你或者不用你,你都能一心一意地跟着, 无论有没有地位都能为神花费,这才算有理智,才算是顺服神的人。

摘自《基督的座谈纪要・人对神的要求太多》

上一篇:人的理智太差了

下一篇:人对神有要求就容易抵挡神