欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

跟随羔羊唱新歌

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

985  对性情变化要有信心

1 性情变化不是一朝一夕的事,这是事实,因为性情变化是从人败坏实质的根源上挖掘。在这个过程中,也可能你经历了很多事才对一方面真理明白了,才达到一方面的性情变化,经历了很多人事物,经历了很多不同的环境,走了很多弯路才达到有那么一点点变化。不管有多大的变化,在神来看这个变化是可贵的,神是珍惜的, 神是纪念的,因为你吃了很多苦,你也付了很多代价,神鉴察人心肺腑,神知道你的心愿是什么,神也知道人的软弱是什么,神更知道人需要的是什么。

2 圣经上有个浪子回头的故事,为什么作这样的比喻呢?就是神要拯救人的心意是真诚的,他给人悔改的机会,也给人变化的机会,在这个过程当中,神理解人,神深知人的软弱,深知人败坏的程度,他知道人会跌倒。所以说,当我们知道什么是性情变化时,当我们知道性情变化需要经过一个什么样的过程时,我们不应该害怕,而是应该有信心。从性情变化这个事上我们就看见,神的作工是现实的,是实际的,他有能力把人从撒但败坏的实质当中拯救出来,把人从撒但手中夺回来,也有能力、有智慧让人达到性情变化。

——摘自《基督的座谈纪要・什么是性情变化与性情变化的路途》

上一篇:人被征服后该有的理智

下一篇:追求真理能解决一切问题

相关内容

  • 神希望人有真正的信

    我对人历来要求都很严格,若是你的忠心里有存心、有条件,那我宁可不要你的所谓的忠心,因为我厌憎人用存心来欺骗我,厌憎人用条件来勒索我,我只希望人能对我忠心无二,做任何事只是为了一个“信”字,都是为了验证一个“信”字。我讨厌你们用花言巧语来博得我的欢欣,因为我对你们向来都是以诚相待,所以我也希望你们能用…