全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

跟随羔羊唱新歌

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

1019  人信神该得什么最重要

1 神把神的生命无偿地赐给了人,让他成为人的生命,那人从神得来的是什么?那是神的生命啊!所以说,人从神那儿得的是无价的,而在神赐给人最无价的东西的同时,神并没有得着什么,最大的受益者是人,人得着了最大的收获,人是最大的受益者。

2 人得着这么大的益处,与人想象当中神给人的应许或者人要得到的福气相比,哪个是人最需要的?是你的得福欲望重要,还是真正地活出神所给你的生命重要?是什么能使你来到神面前真正敬拜神, 不让神厌憎,不让神弃绝,不让神惩罚你?是什么能让你活到永远?

3 你只有接受了从神来的生命才能保住你的命,你得到这个生命,你的生命就无期限了,这就是永生。人要是没得着从神来的生命,人就都得死,人的生命都是有期限的,有期限的还叫永生吗?你从神得着了永远的生命,这是得福欲望能代替的吗?人的得福欲望能保住人不死吗?

摘自《基督的座谈纪要・人是神经营计划当中最大的受益者》

上一篇:好行为不等于性情变化

下一篇:性情变化的人才活出了人模样

相关内容

  • 败 坏 的 人 不 能 代 表 神

    人一直活在黑暗权势的笼罩之下,被撒但的权势捆绑不得释放,而且人的性情经过撒但的加工越来越败坏,可以说,人一直活在撒但的败坏性情里,不能真实爱神。那么,人若想爱神,必须脱去自是、自高、狂妄、自大等等一切属于撒但的性情,否则,人的爱都是有掺杂的爱,都是撒但的爱,绝对不能得着神的称许。若不经过圣灵直接成全…

  • 过 犯 会 将 人 带 入 地 狱

    我给了你们许多警告,也赐给了你们许多为了征服你们的真理,如今你们都感觉自己比以往充实了许多,也明白了许多做人的道理,懂得许多信实之人该具备的常识,这些都是你们多年来的收获。我不否认你们的成果,但我也很坦然地说我也不否认你们这么多年来对我的种种悖逆与背叛,因为你们中间没有一个圣人,而是毫不例外的都是被…

  • 神的显现带来了新的时代

    神六千年的经营计划已到尾声,国度大门已向每一位寻求神显现的人打开,亲爱的弟兄姊妹们,你们现在正在等待着什么?正在寻求着什么?是不是都在等待着神的显现?是不是都在寻找神的脚踪?神的显现多么令人渴慕!神的脚踪又是多么的难寻!这样的时代,这样的世界,我们怎么做才能看到神显现的日子,怎么做才能跟上神的脚踪呢…

  • 恶 人 必 被 惩 罚

    检查自己所做的是不是在行义,所作所为是不是经神的鉴察,这是信神之人的行事原则。你们因着能满足神而被称为义,因着接受神的保守、看顾而被称为义。在神的眼中,凡是接受神的看顾、保守、成全被神得着的都是义人,都是被神看为宝贵的人。越接受神现实的说话,越能领受明白神的心意,因而越能活出神的话,满足神的要求,这…