全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

跟随羔羊唱新歌

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

33  神在全宇上下作了新的工作

1 神要将神的作为显满穹苍,使地上的一切都瘫倒在神的权势之下,实现神“统一全球”的计划,了结神的这一心愿,使人不再在地上到处“游动”,早日有一个合适的归宿。神处处都在为人类着想,使全人类很快生活在平安幸福之地,使全人类的生活之日不再凄凉,使神的计划不在地上落空。

2 神要因着人的存在,建立神在地的国,因地之上是神荣耀显明的一部分。在天之上,神要整顿神的城,从而使天之上下焕然一新, 神要让天上、天下的所有一切都联于一,使在地的万物联于在天的一切,这是神的计划,是神在末了时代要作成的,谁也不要插手神的这一部分工作!

3 神要让全宇之人都归服在神的宝座前,因着神的审判而划分类别,因着类别而各从其类,从而归在其家族之中,使所有的人不再悖逆神,因着神说的类别的名称排列整齐,谁也不能随意走动!神在全宇上下作了新的工作,在全宇上下之人都因着神的突然出现而目瞪口呆,因着神的公开显现而大开眼界,今天不正是如此吗?

——摘自《话在肉身显现・神向全宇的说话・第四十三篇》

上一篇:神要恢复创世之态

下一篇:败坏人类需要神道成肉身来拯救

相关内容

  • 神的作工、神的性情与神自己 三

    这几次的交通对每一个人来说都有一个很大的触动,到现在为止人才真正感觉到神的真实存在,感觉到神真的离人很近,人虽然信神多年却从来没有像现在这样真正地了解到了神的心思与神的意念,也从来没有像现在这样真实地感受到了神的实际作为。无论是在认识方面还是在实行方面,多数人都有一些新的收获,有一些拔高的认识,认识…

  • 性情不变化就是与神为敌

    历经几千年的败坏人都麻木痴呆,都成了抵挡神的恶魔,以至于人悖逆神的历史都记载在了“史记”之中,甚至人的悖逆行为人自己也述说不完,因为人被撒但败坏得太深了,被撒但引诱得已不知去向了。到了今天人仍在背叛着神,人看见了神背叛神,看不见神也背叛神,甚至有的人看见了神的咒诅、看见了神的烈怒之后还在背叛着神。因…

  • 到底怎样认识地上的神

    你们都很愿意在神面前得到点赏赐,都很愿意被神看在眼中,这是每一个人信神之后的愿望,因为人都是一心追求高的东西,没有一个人愿意落在别人的后面,这是人之常情。正因为这个,你们中间的许多人才一味地讨好天上的神,但事实上你们对神的忠心与坦诚远远不及对你们自己的忠心与坦诚。为什么这样说呢?因为我根本就不承认你…

  • 千 年 国 度 已 来 到

    神在这班人身上作成的工作到底是什么,你们看见了吗?以往神说过,就是在千年国度也得随着神的发声而向前迈进,在以后仍是神的发声来直接带领人在迦南美地过生活。摩西在旷野神直接指示说话,从天降下粮食,降下水、吗哪供人享受,今天仍是如此,神亲自降下吃喝之物来供人享受,亲自降下咒诅来刑罚人,所以说,每一步工作都…