全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

跟随羔羊唱新歌

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

48  神在全宇工作的动态

1 神来在人世间多少年,但人一直未发觉,一直不曾认识神,今天神亲口告诉给人,让所有的人都来在神前,从神得着什么,但人仍是远远地避开神,因此,人并不认识神。当神脚踏遍宇宙地极之时, 人就都开始反省了,所有的人都能来在神前俯伏敬拜于神,这时正是神得荣之日,正是神归来之日,也是神离去之日。

2 如今,神在全人类中间开展了神的工作,在全宇之下正式展开了神经营计划的尾声部分,若是有谁再不谨慎,那随时都会落入“无情的刑罚”之中的。这并不是神无情无义,而是神的经营计划的步骤,必须得按照神计划的步骤来,这个谁也改变不了。

3 当神正式开始作工之时,所有的人都随着神的转动而转动,以至于全宇之下的人都随着神而忙碌,全宇上下一片“欢腾”,人都被神带动了。因此,就是大红龙也被神折腾得手忙脚乱、不知所措,在为神的工作而效力,心虽不愿意,但又不能随从己意,只好是“任神摆布”。

4 在神所有的计划之中,大红龙作了神的衬托物,成了神的“仇敌”,但又是神的“佣人”,因此,神始终不放松对它的“要求”。所以,最后一步道成肉身的工作在“它的家”里完成,这样,更有利于它能为神好好效力,就借此来征服它,来完成神的计划。在神作工的同时,所有的天使也与神展开了“决战”,要在最后一步满足神的心意,使在地之人犹如天使一样都归服在神前,不存有抵神之心,不存有背叛神的活动,这是在全宇工作的动态。

——摘自《话在肉身显现・神向全宇的说话・第二十九篇》

上一篇:末世神道成肉身主要作话语工作

下一篇:神经营工作的目的

相关内容

  • 你 是 活 过 来 的 人 吗?

    达到活出正常人性,达到被成全,那时,虽然你也说不出预言,你也说不出奥秘,但你的流露、活出却有人的形象。神造了人,后经撒但败坏,人都被败坏成了“死人”,所以,当你变化之后,就与死人不相同了。是神的话把人的灵点活,使人重得复苏,人的灵得复苏人就活过来了。说到死人,就是指没灵的尸首,是指灵已死了的人。人的…

  • 独一无二的神自己 四

    神的圣洁(一) 上次聚会我们对“神的权柄”又作了一些补充交通,对“神的公义”我们先不说,今天说一个全新的话题——神的圣洁。神的圣洁,这也是神的独一无二的实质的一个方面,所以我们在这里很有必要交通。我交通的关于神的实质的这一方面与上次交通的神的公义性情、神的权柄那两方面是不是都是独一无二的?(是。)神…

  • 基督的实质是顺服天父的旨意

    道成肉身的神称为基督,基督就是神的灵所穿的肉身,这个肉身不同于任何一个属肉体的人。所谓的不同就是因为基督不属血气而是灵的化身,他有正常的人性与完全的神性,他的神性是任何一个人都没有的,他的正常人性是为了维护在肉身中的一切正常活动的,神性是来作神自己的工作的。不论是人性还是神性都是顺服天父的旨意的,基…

  • 你既信神就应为真理而活

    在所有人的身上存在的普遍问题,都是明白真理却实行不出来,一方面因为人不肯付代价,另一方面是因为人的分辨能力太差,对许多实际生活当中的难处看不透,不知怎么实行合适。因为人的经历太浅,而且人的素质又差,明白真理的程度也有限,现实生活当中的难处人都没法解决,只能在嘴上信神,却不能把神带入实际生活之中。就是…