全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

跟随羔羊唱新歌

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

167  起初的人类是有灵的活人

1 起初,神造了“人类”,即造了人类的祖先——亚当,他有形有像,充满生机、充满活力,更有神的荣耀随着,那本是神造人的荣耀的日子,接着从亚当身上“产生”了夏娃——原本也是人的祖先,这样神造的人都充满神的气息,满载神的荣耀。

2 亚当本是从神手而“生”的,本是神形像的代表,所以“亚当”的原意本是充满神朝气、满有神荣耀的、有形有像的、有灵有气息的神的受造之物,是神造的唯一能代表神、能有神的形像、接受神气息的有灵的受造之物。

3 夏娃起初是神命定好被造的第二个有气息之人,所以“夏娃”的原意本是接续神荣耀的、充满神生机更有神荣耀的受造之物, 夏娃本是从亚当而来,所以其也有神的形像,因她本是照着神的形像造的第二个“人”。“夏娃”的原意是有灵、有骨有肉的活人,是神在人类中的第二见证,也是第二个形像。这是人类的祖先,是人类宝贵的圣洁之物,他们本是有灵的活人。

摘自《话在肉身显现・真正的“人”指什么》

上一篇:向神献上最珍贵的祭物

下一篇:神得胜的标志

相关内容

  • 关 乎 各 尽 功 用

    今天在这道流中凡是真实爱神的人都有机会被神成全,不管是年轻的还是年老的,只要存着顺服神的心、敬畏神的心就能被神成全。神按人不同的功用来成全人,只要你尽上所有的力量,顺服神的作工,就能被神成全。你们现在都不完全,有时能尽一方面的功用,有时能尽两方面的功用,只要尽全力为神花费,到最终都会被神成全的。 年…

  • 律 法 时 代 的 工 作

    耶和华向以色列人作的工在人类当中立下了神在地的发源地,也是他所存在的圣地,他以以色列人为他作工的范围。起初他在以色列以外并没有作,为了缩小工作范围,他选择了合适的人。以色列地是神造亚当、夏娃之地,耶和华取那地的尘土造的人,那地为耶和华在地作工的根据地,以色列民就是挪亚的后代,也是亚当的后代,是耶和华…

  • 不认识神的人都是抵挡神的人

    掌握神的作工宗旨,在人身上达到什么果效,神对人的心意到底是什么,这是每个跟随神的人该达到的。现在所有的人所缺少的就是对神作工的认识,从创世到现在,神在人身上的作为、神的所有作工、神的心意到底是什么,人不领会也不明白,这不仅是整个宗教界更是所有信神之人的缺少。到有一天你真实看到神了,真实领略到神的智慧…

  • 如何事奉才能合神心意

    今天主要交通点信神该怎样事奉神,事奉神的人应该具备哪些条件,明白哪些真理,在你们的事奉当中有哪些偏差,这些都是你们该明白的。这些问题涉及到你们怎么信神,怎样走上被圣灵带领的路,一切任神摆布,使你们认识神在你们身上所作的每一步工作。当你们走到这个地步的时候,你们就能知道到底什么是信神,怎样才能信好神,…