全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

跟随羔羊唱新歌

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

199  神的名必在外邦中被称为大

1 神的审判是为了人更好地顺服,神的刑罚是为了人更好地变化,神所作的虽都是为了神的经营,但不曾有一样作工是对人无益的,因神要将这些在以色列以外的邦族都作成犹如以色列一样的顺服,作成真正的人,使神在以色列以外也有立足之地,这就是神的经营,是神在外邦的工作。

2 到今天仍有许多人不明白神的经营,因为人并不关心这些, 而是关心自己的前途与归宿,不管神怎么说,人仍是对神作的工作漠不关心,只是一心关注着自己明天的归宿,就这样下去怎能扩展神的工作呢?怎能将神的福音传于天下呢?你们当知道,神的工作扩展之时,神要将你们分散,神击打你们犹如耶和华击打以色列各支派一样,这一切都是为了神的福音遍及全地,为了将神的工作扩展外邦, 使神的名被大人、小孩都尊为大,在各邦各族之人的口中都能称颂神的圣名。

3 在这最末了的时代,让神的名能在外邦中被称为大,使神的作为被外邦中的人看见,且因神的作为而称神为全能者,让神口之言早日得着成就。神要让所有的人都知道,神不仅是以色列人的神,神也是外邦各族之人的神,哪怕是神咒诅的邦族。神要让所有的人都看见,神是所有受造之物的神,这是神最大的工作,是神在末世作工计划的宗旨,是神在末世所要成就的唯一的工作。

摘自《话在肉身显现・扩展福音的工作也是拯救人的工作》

上一篇:末世神作审判工作的意义

下一篇:神的作工无人能代替

相关内容

  • 论 到“信”,你 怎 么 认 识

    在人的身上仅仅存在人的似有非有的“信”字,但人却并不知道什么叫“信”,更不知道为什么要信,人明白得太少,人太缺乏,只是愚昧无知地信我,虽然不明白什么叫信,也不知道为什么要信我,但人还是“痴痴”地信着我。我对人的要求并非仅仅让人这样痴痴地求告我,或是漫不经心地信我,因为我作的工作是为了让人都看见我、认…

  • 神的作工像人想象得那么简单吗?

    作为每一个相信神的人都应明白,今天能够接受神在末世作的工作,接受神在你身上作的所有计划中的工作,你实在是蒙了神极大的高抬和拯救。神将全宇的工作的重点全部作在这班人身上,将他全部的心血代价都献给了你们,他将全宇的灵的工作全都收回给了你们,所以说,你们是幸运者。而且神将他的荣耀从以色列——他的选民身上挪…

  • 对 被 成 全 之 人 的 应 许

    神成全人的路是什么?包括哪些方面?你愿意被神成全吗?愿意接受神的审判刑罚吗?你对这些问题是怎么认识的?若是谈不出认识,证明你还不认识神的作工,根本没有圣灵的开启,这样的人不可能被成全,只是给一点恩典暂时享受,并不能保持长远。只享受神的恩典不能被神成全,有些人满足于肉体有平安有享受,生活安逸没灾也没祸…

  • 附篇:在神的审判、刑罚中看见神的显现

    与千千万万跟随主耶稣基督的人一样,我们也都持守着圣经的律法与诫命,享受着主耶稣基督丰富的恩典,奉主耶稣基督的名聚会、祷告、赞美、事奉,这一切都尽在主的看顾与保守之下。我们常常软弱,也常常刚强,自认为所做所行都按着主的教导,不言而喻,我们也自认为已经走在了遵行天父旨意的道路上了。盼望着主耶稣的再来,盼…