全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

跟随羔羊唱新歌

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

201  神名的意义

伴唱:每一个时代每一步作工,神的名都有代表意义,不是无根无据的,就是每一个名都代表一个时代。

1 虽然耶和华、耶稣、弥赛亚都是代表神的灵,但这几个名只是代表神的经营计划中的不同时代,并不代表神的全部。在地之人所称呼的神的名,并不能把神的所有性情与所是尽都说透,只是在不同的时代对神有不同的称呼。因此在末了的时代,就是最后的一个时代来到之时,神的名仍然要改变,不叫耶和华,也不叫耶稣,更不叫弥赛亚,而是称为大有能力的全能的神自己,以这个名来结束整个时代。

2 神曾经叫过耶和华,也曾经被人称为弥赛亚,人也曾经爱戴神叫神救主耶稣,今天神已不再是人以往所认识的耶和华和耶稣,而是在末世重归的、结束时代的神,满载着神的所有性情,而且满有权柄、尊贵、荣耀地兴起在地极的神自己。

3 人并没有接触过神,也不曾认识神,不曾知道神的性情,从创世到如今,无一人见过神,这就是末世向人显现的但又隐秘在人中间的神,活灵活现住在人的中间,如烈日,又如火焰,充满能力,满带着权柄,无一人一物不在神的话中被审判,在火的焚烧之下无一人一物不被洁净。

4 最终,万国必因着神的话而得福,也因着神的话而被砸得粉碎,让末世所有的人都看见神是救世主的重归,神是征服全人类的全能神,也让人都看见神曾经作过人的赎罪祭,但在末世神又成了焚烧万物的烈日之火,也是显明万物的公义的日头,这是神末世的工作。

5 之所以神取这名又带有这样的性情,就是为了让所有的人都看见神是公义的神,是烈日,也是火焰,让所有的人都敬拜神——独一真神,也让人都看见神的本来面目:并非只是以色列人的神,也并非只是救赎主,而是天上地下和沧海中的所有受造之物的神。

摘自《话在肉身显现・“救主”早已驾着“白云”重归》

上一篇:神的作工无人能代替

下一篇:末世神用话语审判人成全人

相关内容

  • 论 到 “神”,你 怎 么 认 识

    人信神已有很久了,但人对“神”这个字眼多数都不明白,只是稀里糊涂地跟着走,究竟人为什么要信神或什么是神,人根本一概不知。人若只知道信神、跟随神却不知什么是神,也不认识神,这不是天大的笑话吗?虽然人走到今天已看见了很多天界的奥秘,也听说了许多高深的、人未曾领受的“知识”,但人对许多最浅的、人从未想过的…

  • 认识神现时作工的人才可事奉神

    为神作见证羞辱大红龙得有一个原则,有一个条件,必须心里爱神,必须进入神话。你不进入神话,没法羞辱撒但,借着生命长大,背叛大红龙,彻底使它蒙羞,这才叫真实的羞辱大红龙。你越愿意实行神的话,越证明你爱神,越证明你恨恶大红龙;你越顺服神的话,越证明你对真理渴慕。对神的话不渴慕的人都是没有生命的人,这样的人…

  • 不认识神的人都是抵挡神的人

    掌握神的作工宗旨,在人身上达到什么果效,神对人的心意到底是什么,这是每个跟随神的人该达到的。现在所有的人所缺少的就是对神作工的认识,从创世到现在,神在人身上的作为、神的所有作工、神的心意到底是什么,人不领会也不明白,这不仅是整个宗教界更是所有信神之人的缺少。到有一天你真实看到神了,真实领略到神的智慧…

  • 恶 人 必 被 惩 罚

    检查自己所做的是不是在行义,所作所为是不是经神的鉴察,这是信神之人的行事原则。你们因着能满足神而被称为义,因着接受神的保守、看顾而被称为义。在神的眼中,凡是接受神的看顾、保守、成全被神得着的都是义人,都是被神看为宝贵的人。越接受神现实的说话,越能领受明白神的心意,因而越能活出神的话,满足神的要求,这…