全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

跟随羔羊唱新歌

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

229  起来与神配合吧

伴唱:末后一班被神得着的人,不觉得有福吗?

1 神爱一切真心为神花费、为神摆上的人,神恨一切从神生但又不认识神,而且抵挡神的人。真心为神的,神一个都不丢弃,而且加倍祝福,那些忘恩负义的神加倍地惩罚,绝不轻饶。神爱一切真心为神花费、为神摆上的人。真心为神的,神一个都不丢弃,而且加倍祝福。

2 起来与神配合吧!神必不亏待所有真心为神花费的,真心为神摆上的,神的一切祝福都赐给你。为神献上你的全人吧!吃的、穿的,你的前途都在神的手中,神都会合适地安排,让你享受不尽,取用不完,因神说过:“真心为神花费的,神必大大祝福于你。”所有的福分临到一切真心为神花费的人身上。

摘自《话在肉身显现・基督起初的发表・第七十篇》

上一篇:实行神话满足神第一

下一篇:时间错过不会再来

相关内容

  • 了 解 神 的 性 情 很 重 要

    我希望你们做到的事情很多,但是你们的行为与你们的一切生活并不能尽都达到我的要求,所以我只好开门见山地向你们说明我的心意了。因为你们的辨别能力很差,你们的欣赏能力也很差,对于我的性情与我的实质你们几乎是一无所知,所以我现在急需告诉你们的是我的性情与我的实质。不管你以前了解多少,不管你是否愿意了解这些问…

  • 败坏的人类更需要道成“肉身”的神的拯救

    神之所以道成肉身是因为他作工的对象是被撒但败坏的属肉体的人,并不是撒但的灵,也不是任何一种不属肉体的东西,正因为是人的肉体被败坏了,所以他才将属肉体的人作为他作工的对象,更因为人是被败坏的对象,所以他无论作哪一步的拯救工作都是选用人作他唯一的作工对象。人是肉体凡胎,是属血气的,而神又是可以拯救人的唯…

  • 神 的 作 工 与 人 的 作 工

    人的作工中到底圣灵作工的部分有多少,人经历的部分又有多少,可以说,到现在人对这些问题仍然不明白,这都是人对圣灵作工的原则不明白的缘故。我所说的人的作工当然是指那些有圣灵作工或是被圣灵使用的人的作工,并不是所谓出于人意的人的作工,而是在圣灵作工范围的使徒、工人或是普通弟兄姊妹的作工。这里“人的作工”并…

  • 一个很严重的问题——背叛 一

    我的工作即将结束,多年的相处成了不堪回忆的往事,我不断重复我的说话,不停地进展我的新工作。当然,我的忠告是我每次作工的必有内容,没有忠告你们都会误入歧途,更会不知所措,如今工作即将结束、进入尾声,我还是想作点忠告之类的工作,也就是说些忠告之类的语言供你们悉听。我只希望你们能做到不枉费我的苦心,更能了…