236 不接受圣灵新工作能看见神显现吗

1 神的工作一直不停止,他的脚步从来也不停止,他在未完成经营工作以先总是在忙碌着,从不止步。而人就不同了:得着一点点圣灵的作工就作为是永恒不变的;得着一点点认识就不向前“追踪”神更新的作工了;看到一点神的作工就认为神永远就是他所看到的这个形像,以往是这样以后也永远是这样;认准一步圣灵的作工以后,无论什么样的人再宣传神新的作工他都不会接受。这些人都是不能接受圣灵新工作的人,都是太守旧的、不能接受新事物的人,这些人都是信神而又弃绝神的人。

2 跟随着羔羊的脚踪到最终的人才能得着最终的祝福,那些未能跟随到路终却认为自己已得着全部的人都不能看见神的显现,他们把继续发展的神的作工无缘无故地中断,而且还似乎有百分之百的把握认为神要提取他们这些持守圣经的人。尽管他们对圣经忠心无二,但他们的言行实在令人恶心,因他们都是抵挡圣灵作工的人,都是在行诡诈、作恶的人,都是不能跟上圣灵作工的仅持守旧工作的人,不仅没有做到对神忠心反而成了抵挡神的人,成了被惩罚的人,这些人不是最可怜的人吗?

——摘自《话在肉身显现·神的作工与人的实行》

上一篇: 235 人的思想太守旧

下一篇: 237 放下宗教观念才能跟上神脚踪

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。
通过WhatApp与我们联系
通过Messenger与我们联系

设置

  • 文本设置
  • 主题背景

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

行距

页面宽度

目录

搜索

  • 本篇搜索
  • 本书搜索