全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

跟随羔羊唱新歌

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

242  你们还给神的是什么

1 神在你们中间来往几个春秋,又在你们中间生活了许久,与你们共同生活在一起,你们的卑鄙行为在神的眼目前溜走了多少?你们那肺腑之言在神的耳中回响不止,你们的心志在神的祭坛上陈设了千千万,乃至不计其数,而你们的奉献、你们的花费却并无一粒,你们的真心在神的祭坛上却并没有一点一滴。你们信神的成果在哪里?

2 你们从神得着了不尽的恩典,看着了不尽的天上的奥秘,乃至神将天上的火焰显给你们看却并不忍心烧着你们,而你们还给神的有几多?你们甘愿给神的有多少?拿着神赐给的食物反过来又献给神,还说是你自己辛勤的汗水换来的,是将你自己的全部献给了神, 岂不知你“贡献”给神的都是从神祭坛上偷盗走的?今又献给神,你不是欺骗神吗?

3 岂不知神今天所享受的都是神祭坛上的供品,并不是你辛勤劳动换来而献给神的?你们竟敢这样地欺骗神,怎能让神饶恕你们呢?怎能让神再忍耐下去呢?神将一切都赐给了你们,全部公开, 供应着你们的需求,让你们大开眼界,而你们竟这样昧着良心来欺骗神。

摘自《话在肉身显现・你们的人格太卑贱!》

上一篇:应在神家中献上你的忠心

下一篇:人并不以心相待神口之言

相关内容

  • 两次的道成肉身完全了道成肉身的意义

    神所作的每步工作都有实际的意义。当初耶稣来的时候是男性,这次来的时候是女性,从这里你能看见神造男造女都能为着他的工作,而且在神那儿没有性别的划分。他的灵来了可以随便穿上一个肉身,这个肉身就可以代表他,不管性别是男是女,都可以代表神,只要是他道成的肉身。假如耶稣来了以一个女性的身份出现,就是说,当时圣…

  • 被成全的人才能活出有意义的人生

    其实,现在所作的工作就是让人背叛撒但,背叛老祖宗,话语的审判都是为了揭露人的败坏性情,都是为了让人明白人生的实质,这一次又一次的审判都扎在了人的心上,哪一次的审判都直接涉及人的命运,有意刺伤人的心,让人能将这些都放下,借此来达到让人认识人生、认识这污秽的世界,也让人认识神的智慧与全能,认识这撒但败坏…

  • 告 诫 三 则

    作为一个信神的人应该凡事都对神忠心无二,凡事都能合神心意,不过,每个人都明白这样的道理,只是因着人的种种难处,比如人的无知、谬妄或是败坏,这些在人来说最浅显而且是最基本的真理在人身上都不能完全看见,所以,在未定规你们的结局以先我应当先告诉你们一些事情,这些事情对你们来说都是至关重要的。在说出这些事情…

  • 当为你的归宿预备足够的善行

    在你们中间我作了许多工作,当然我也说了一些话,但我总感觉我的说话与作工并未完全达到我末世作工的目的,因为在末世我作工的意义并不是为了某些人或某个人,而是来显明我原有的性情。不过,因着种种原因,或是时间仓促,或是工作繁忙,我的性情并未使人对我有丝毫的认识,所以我举步进入我新的计划之中,进入我最后的作工…