全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

跟随羔羊唱新歌

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

246  人都不明白神心意

1 神无私地将一切都赐给了你们,使你们虽然受苦,但却从神得着了神从天带来的一切,而你们却丝毫没有一点奉献,即使略有一丝贡献,随后便与神“算账”,你的贡献岂不都归于乌有吗?你献给神的仅是沙土中的一粒,而你向神索取的竟是黄金万两,你不是无理取闹吗?

2 神在你们中间作工,别说得着更多的祭物,就是当得的十分之一都无影无踪,而且那些敬虔之人所献的十分之一也都被那恶者缴获了,你们岂不都是与神分散的吗?岂不都是与神敌对的吗?你们的恶行怎能被神称为宝贵呢?神的作工到底是为了谁?难道就只为了将你们都击杀显明神的权柄吗?你们的性命不都在神的一句话吗?为什么神只是用话语来晓谕你们,却并没将话语变为事实将你们及早击杀了呢?神说话作工单是为了击杀人吗?神岂是乱杀无辜的神呢?

3 现今你们有多少是全人在神前寻求人生正道呢?你们只是身在神前,心却逍遥法外,离神甚远,因你们并不知道神的工作到底是什么,所以你们有多少人都想离神而去,想活在那没有刑罚、没有审判的极乐世界,这不正是人心所愿吗?神并不强求你,走哪条路都由你自己选择,今天的路就是伴随着审判、咒诅的路,但你们都应知道, 神所赐给你们的,无论审判、刑罚都是神赐给你们上好的赠品,都是你们急需的。

——摘自《话在肉身显现・你们的人格太卑贱!》

上一篇:没有人愿意主动了解神

下一篇:不曾有人明白神话的真意

相关内容

  • 独一无二的神自己 六

    神的圣洁(三) 上次我们交通的话题是神的圣洁。神的圣洁是关于神自己的哪方面?是不是关于神的实质?(是。)我们交通关于神的实质的主题是什么?是不是神的圣洁啊?神的圣洁,这是神独一无二的实质。我们上次交通的主要是什么内容呢?(对撒但的邪恶的分辨。就是撒但是如何败坏人类的,它用知识、科学、传统文化、迷信、…

  • 性情不变化就是与神为敌

    历经几千年的败坏人都麻木痴呆,都成了抵挡神的恶魔,以至于人悖逆神的历史都记载在了“史记”之中,甚至人的悖逆行为人自己也述说不完,因为人被撒但败坏得太深了,被撒但引诱得已不知去向了。到了今天人仍在背叛着神,人看见了神背叛神,看不见神也背叛神,甚至有的人看见了神的咒诅、看见了神的烈怒之后还在背叛着神。因…

  • 你知道吗?神在人中间作了很大的事

    旧的时代过去,新的时代到来,年复一年日复一日,神作了许多工作,他来到人间转而又离开人间,这样周而复始地经历了多少个世代。今天神仍旧作着他该作的工作,作着他并未完成的工作,因为他至今仍未进入安息之中。从创世到今天神作了许多工作,但你可知道神今天作的工作比以往作的工作都多,而且作工的规模更宏大,所以我说…

  • 你 真 是 信 神 的 人 吗?

    或许你走信神的道路不只是一年两年了,在这几年的生涯中或许你受了许多苦,或许你并未受苦,而是得了许多恩典,或许你并未受苦也未得恩典,而是生活得特别平庸,不管怎么样,你总归还是一个跟随神的人,那我们就跟随神这一问题来作一次交通。不过我要提醒每一位看这话的人,神自己的说话都是针对每一个承认神的人说的,是针…