251 不应凭想象定规神的显现

1 神显现不拘任何形式与国家的目的就在于能作成他计划中的工作,就如神在犹太道成肉身,目的就是为了完成钉十字架救赎全人类的工作,但犹太人都认为神不可能这样作,神不可能道成肉身成为主耶稣这样的形像。他们的“不可能”成了他们定罪神、抵挡神的依据,最终导致以色列亡国。如今的许多人又犯了这样的错误,他们大肆宣传神即将显现,但同时又定罪神的显现,他们的“不可能”又一次将神的显现定规在他们的想象中。

2 许多人拿到神的话语之后猖狂大笑,这个“笑”不正是犹太人一样的定罪与亵渎吗?你们在真理面前并不敬虔,更没有渴慕的态度,只是一味地研究与漫不经心地等待,这样的研究与等待又能得着什么呢?难道能得着神的亲自引导吗?神的发声说话你都辨别不出来,你还有什么资格看见神的显现呢?神在哪里显现,哪里就有真理的发表,就有神的声音。只有能接受真理的人才是会听神声音的人,这样的人才有资格看见神的显现。

——摘自《话在肉身显现·神的显现带来了新的时代》

上一篇: 250 神的作工无人能测透

下一篇: 252 应打破国籍民族观念来寻求神的显现

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。
通过WhatApp与我们联系
通过Messenger与我们联系

设置

  • 文本设置
  • 主题背景

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

行距

页面宽度

目录

搜索

  • 本篇搜索
  • 本书搜索