全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

跟随羔羊唱新歌

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

299  神拯救人的心不变

1 人虽然对神的各方面性情、对神的各方面所有所是还有神的作工了解一些了,但是大多数还停留在字面上,停留在道理里,停留在思想里,人最缺乏的是在实际经历当中的真实认识与看见。虽然神用各种方式来唤醒人的心,但人的心到底苏醒到什么程度,这个可以说还有很长一段路要走。

2 神不想看到任何人感觉到人被神冷落,人被神遗弃,或者人被神嫌弃,神只想看到每一个人在追求真理、追求认识神的这条道路上,意志坚定不回头地、义无反顾地往前走,不要有任何顾虑, 不要背任何包袱。无论你做过什么错事,无论你走过什么歧途,或者有过什么过犯,都不要成为你追求认识神的包袱、累赘,继续往前走。无论什么时候神拯救人的心是不变的,这是神的实质最可贵的一个地方。

——摘自《话在肉身显现・独一无二的神自己 六》

上一篇:神怎能不痛心

下一篇:神既拯救人就把人拯救彻底

相关内容

  • 恢复人的正常生活将人带入美好的归宿之中

    对现在的工作或以后的工作人都明白一些,但对以后人类到底进入什么归宿人却不明白。作为受造之物该尽到受造之物的本分,神怎么作人就怎么跟,我告诉你们怎么走你们就怎么走,你没法自己摆弄自己,你掌握不了自己,一切任神摆布,都掌握在神的手中。若神作工作提早给人一个结局,给人一个美好的归宿,以此来吸引人,让人来跟…

  • 千 年 国 度 已 来 到

    神在这班人身上作成的工作到底是什么,你们看见了吗?以往神说过,就是在千年国度也得随着神的发声而向前迈进,在以后仍是神的发声来直接带领人在迦南美地过生活。摩西在旷野神直接指示说话,从天降下粮食,降下水、吗哪供人享受,今天仍是如此,神亲自降下吃喝之物来供人享受,亲自降下咒诅来刑罚人,所以说,每一步工作都…

  • 如何事奉才能合神心意

    今天主要交通点信神该怎样事奉神,事奉神的人应该具备哪些条件,明白哪些真理,在你们的事奉当中有哪些偏差,这些都是你们该明白的。这些问题涉及到你们怎么信神,怎样走上被圣灵带领的路,一切任神摆布,使你们认识神在你们身上所作的每一步工作。当你们走到这个地步的时候,你们就能知道到底什么是信神,怎样才能信好神,…

  • 三 位 一 体 的 神 存 在 吗?

    自从有了耶稣道成肉身这一事实之后,人就以为天上不仅有父,而且还有子,甚至还有灵,就是人的传统观念中认为的,在天上有这样一位神,那就是圣父、圣子、圣灵这样一位三而一的神。人都有这样的观念:神是一位神,但就这一位神就包括三部分,那就是所有那些传统观念太严重的人所认为的圣父、圣子、圣灵三部分,只有这三部分…