全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

跟随羔羊唱新歌

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

298  神怎能不痛心

1 神经历了人间的酸、甜、苦、辣,在风里来,在雨里去,经历了“家庭”的逼迫,经历了人生的坎坎坷坷,神也经历了身体的别离之苦。但当神来在地上之时,人并不因神为其受的苦而“接待”神, 而是将神的好心“婉言谢绝”了,神怎能不痛心?怎能不忧伤?难道神道成肉身就为得此下场吗?

2 人为什么不爱神?为什么神的爱换来人的恨?难道神就该这样受苦吗?人也曾因神在地的苦而流下了“同情”的眼泪,人也曾为神的“不幸遭遇”而喊冤,但又有谁真知神的心呢?谁能体察神的情呢?人也曾与神情深意切,也曾在梦中与神常相思,但在地之人怎能明白神在天的心意呢?

——摘自《话在肉身显现・神向全宇的说话・第三十一篇》

上一篇:神的作工多么艰辛

下一篇:神拯救人的心不变

相关内容

  • 话 语 成 就 一 切

    神所说的话、作的工都是根据时代的不同而作的,根据时代不同他说的话也不同,神不守规条,不作重复工作,过去的就不留恋了,他是常新不旧的神,天天说新话。你应把今天当守的都守住,这是人的责任、本分,围绕神现时的亮光、现时的说话去实行,这是关键。神不守规条,他能站在多种角度上说话,显明他的智慧、全能。他站在灵…

  • 败坏的人类更需要道成“肉身”的神的拯救

    神之所以道成肉身是因为他作工的对象是被撒但败坏的属肉体的人,并不是撒但的灵,也不是任何一种不属肉体的东西,正因为是人的肉体被败坏了,所以他才将属肉体的人作为他作工的对象,更因为人是被败坏的对象,所以他无论作哪一步的拯救工作都是选用人作他唯一的作工对象。人是肉体凡胎,是属血气的,而神又是可以拯救人的唯…

  • 恶 人 必 被 惩 罚

    检查自己所做的是不是在行义,所作所为是不是经神的鉴察,这是信神之人的行事原则。你们因着能满足神而被称为义,因着接受神的保守、看顾而被称为义。在神的眼中,凡是接受神的看顾、保守、成全被神得着的都是义人,都是被神看为宝贵的人。越接受神现实的说话,越能领受明白神的心意,因而越能活出神的话,满足神的要求,这…

  • 神的作工、神的性情与神自己 一

    我们今天交通一个重要的话题,这个话题是从神的作工开始到现在一直在谈的一个话题,对每个人都很重要。也就是说,这个话题是每个人在信神的过程当中都能接触到的问题,也是必须接触到的问题,是一个很重要的、不可避免的也是人离不开的问题。说到重要,对于每一个信神的人来说最重要的是什么?有些人认为最重要的是明白神的…