全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

跟随羔羊唱新歌

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

298  神怎能不痛心

1 神经历了人间的酸、甜、苦、辣,在风里来,在雨里去,经历了“家庭”的逼迫,经历了人生的坎坎坷坷,神也经历了身体的别离之苦。但当神来在地上之时,人并不因神为其受的苦而“接待”神, 而是将神的好心“婉言谢绝”了,神怎能不痛心?怎能不忧伤?难道神道成肉身就为得此下场吗?

2 人为什么不爱神?为什么神的爱换来人的恨?难道神就该这样受苦吗?人也曾因神在地的苦而流下了“同情”的眼泪,人也曾为神的“不幸遭遇”而喊冤,但又有谁真知神的心呢?谁能体察神的情呢?人也曾与神情深意切,也曾在梦中与神常相思,但在地之人怎能明白神在天的心意呢?

——摘自《话在肉身显现・神向全宇的说话・第三十一篇》

上一篇:神的作工多么艰辛

下一篇:神拯救人的心不变

相关内容

  • 如何事奉才能合神心意

    今天主要交通点信神该怎样事奉神,事奉神的人应该具备哪些条件,明白哪些真理,在你们的事奉当中有哪些偏差,这些都是你们该明白的。这些问题涉及到你们怎么信神,怎样走上被圣灵带领的路,一切任神摆布,使你们认识神在你们身上所作的每一步工作。当你们走到这个地步的时候,你们就能知道到底什么是信神,怎样才能信好神,…

  • 败 坏 的 人 不 能 代 表 神

    人一直活在黑暗权势的笼罩之下,被撒但的权势捆绑不得释放,而且人的性情经过撒但的加工越来越败坏,可以说,人一直活在撒但的败坏性情里,不能真实爱神。那么,人若想爱神,必须脱去自是、自高、狂妄、自大等等一切属于撒但的性情,否则,人的爱都是有掺杂的爱,都是撒但的爱,绝对不能得着神的称许。若不经过圣灵直接成全…

  • 被成全的人才能活出有意义的人生

    其实,现在所作的工作就是让人背叛撒但,背叛老祖宗,话语的审判都是为了揭露人的败坏性情,都是为了让人明白人生的实质,这一次又一次的审判都扎在了人的心上,哪一次的审判都直接涉及人的命运,有意刺伤人的心,让人能将这些都放下,借此来达到让人认识人生、认识这污秽的世界,也让人认识神的智慧与全能,认识这撒但败坏…

  • 你既信神就应为真理而活

    在所有人的身上存在的普遍问题,都是明白真理却实行不出来,一方面因为人不肯付代价,另一方面是因为人的分辨能力太差,对许多实际生活当中的难处看不透,不知怎么实行合适。因为人的经历太浅,而且人的素质又差,明白真理的程度也有限,现实生活当中的难处人都没法解决,只能在嘴上信神,却不能把神带入实际生活之中。就是…