全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

跟随羔羊唱新歌

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

297  神的作工多么艰辛

1 神在地的工作是多么艰辛!作工的脚步是多么艰难,为人的软弱、为人的不足、为人的幼小、为人的无知、为人的所有都无不作周密计划,又无不考虑周到。人都犹如“纸老虎”一样不敢招、不敢惹,轻轻一碰就会反咬一口或者会跌倒、失迷,似乎稍不注意人都会老病复发,或对神不理睬,或跑到“猪狗”爹娘身上享受其身上的污秽之物。多大的拦阻!

2 神作的工作几乎一步一次试探,每次几乎是带着极大的危险作工。话虽是语重心长,并无恶意,但谁愿接受?谁愿完全归服?伤透了神的心。为人日夜操劳,为人的生命着急,又担谅着人的软弱,作每步工、说每句话都经过多少周折,总是进退两难,日思夜想:人的软弱、人的悖逆、人的幼小、人的脆弱……翻来覆去,谁曾知道?向谁倾诉?谁能理解?

3 总是恨恶人的罪,恨恶人没骨气、软骨头,又总为人的脆弱操心,总为人前面的道路而着想,看着人的言行总是满了怜悯,又满了怒气,总是看在眼里疼在心上,无辜的人毕竟已麻木了,何必总与他过不去呢?脆弱的人已毫无毅力,何必总与其怒气不减呢?软弱无力的人已毫无一点生命之力,何必总教训其悖逆呢?谁能经得起天上之神的威胁呢?

4 人毕竟是软弱的,万般无奈,将怒气深埋心底,让人慢慢地反省。而苦难深重的人类却一点不领会神的意思,经受了“老魔王”的践踏却毫无一点知觉,总是与神对着来或对神不冷也不热。话语说了有多少,谁曾认真对待?

摘自《话在肉身显现・作工与进入 八》

上一篇:神在人身上的期望没有改变

下一篇:神怎能不痛心

相关内容

  • 论 到“信”,你 怎 么 认 识

    在人的身上仅仅存在人的似有非有的“信”字,但人却并不知道什么叫“信”,更不知道为什么要信,人明白得太少,人太缺乏,只是愚昧无知地信我,虽然不明白什么叫信,也不知道为什么要信我,但人还是“痴痴”地信着我。我对人的要求并非仅仅让人这样痴痴地求告我,或是漫不经心地信我,因为我作的工作是为了让人都看见我、认…

  • 对“实 际”当 如 何 认 识

    神是实际的神,他的一切作工也都是实际的,神所说的一切话都是实际的,神所发表的真理都是实际,除了神的话以外都是虚空,都是无有,都是站立不住的。现在圣灵要带领人进入神的话,人要追求进入实际,就得寻求实际,认识实际,之后经历实际,活出实际。对实际越有认识,越能分辨出别人所说的是不是实际;对实际越有认识,人…

  • 告 诫 三 则

    作为一个信神的人应该凡事都对神忠心无二,凡事都能合神心意,不过,每个人都明白这样的道理,只是因着人的种种难处,比如人的无知、谬妄或是败坏,这些在人来说最浅显而且是最基本的真理在人身上都不能完全看见,所以,在未定规你们的结局以先我应当先告诉你们一些事情,这些事情对你们来说都是至关重要的。在说出这些事情…

  • 信神要注重实际不是搞宗教仪式

    你有多少宗教的作法?有多少次你是违背神话凭己意而行?有多少次你是真心体贴神的负担、为满足神的心意而实行神话的?明白神的话,按神的话去实行,所作所为都有原则,不是守规条,不是勉强做给人看,而是实行真理,凭神话活着,这样的实行才是满足神。凡是满足神的作法都不是规条,而是实行真理。 有些人好显露自己,见着…