全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

跟随羔羊唱新歌

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

296  神在人身上的期望没有改变

1 在亚伯拉罕献以撒一事上神看到了亚伯拉罕的真心与顺服,也看到了他经受住了神对他的考验。尽管神悦纳了他的真心与顺服,但他还不足以能够成为神的知心人,成为认识神、了解神、知道神性情的人,也远远达不到与神同心合意,遵行神的旨意。所以神心里依然是孤单的,依然是焦急的。神越是孤单,越是焦急,他越需要尽快地继续他的经营,尽快地能够选定得着一班人来成就他的经营计划,成就他的旨意,这是神从起初到现在一直都没有改变的急切心意。

2 神从起初创造人类以来就已经急切地盼望能有一班得胜者,有一班能够明白、了解、知道神性情的人与他同行,神的这个心意从来没有改变过。无论还需要等待多长时间,无论前方的道路多么艰辛,也无论神盼望的目标多么遥远,神在人类身上的期望从来没有改变过,也从来没有放弃过。现在我这样说,你们对神的心意有没有体会到一些?也可能体会得不深,慢慢体会吧!

——摘自《话在肉身显现·神的作工、神的性情与神自己 二》

上一篇:神为拯救人受尽痛苦

下一篇:神的作工多么艰辛

相关内容

  • 你们当思想自己的所作所为

    从你们生活中的所作所为来看,你们都需要每天有一篇话语的供应来补给你们,因为你们的缺少太多了,你们的认识与领受能力太贫乏了。现实生活中的你们生活在没有真理、没有良智的气氛与环境之中,你们没有生存的本钱,没有认识我与真理的根基,你们的信仅仅是建立在渺茫的信心或很教条的认识与宗教礼仪之上。我天天都在视察你…

  • 独一无二的神自己 一

    神的权柄(一) 上几次交通了关于神的作工、神的性情与神自己的话题,听了交通之后你们是不是觉得对神的性情有所了解有所认识了呢?这些了解与认识有多少呢?在你们心里有没有数?通过上几次的交通你们对神的了解是不是加深了呢?那这些了解能不能说成是你们对神真实的认识呢?你们对神有了这些认识与了解能不能说你们对神…

  • 性情不变化就是与神为敌

    历经几千年的败坏人都麻木痴呆,都成了抵挡神的恶魔,以至于人悖逆神的历史都记载在了“史记”之中,甚至人的悖逆行为人自己也述说不完,因为人被撒但败坏得太深了,被撒但引诱得已不知去向了。到了今天人仍在背叛着神,人看见了神背叛神,看不见神也背叛神,甚至有的人看见了神的咒诅、看见了神的烈怒之后还在背叛着神。因…

  • 对 被 成 全 之 人 的 应 许

    神成全人的路是什么?包括哪些方面?你愿意被神成全吗?愿意接受神的审判刑罚吗?你对这些问题是怎么认识的?若是谈不出认识,证明你还不认识神的作工,根本没有圣灵的开启,这样的人不可能被成全,只是给一点恩典暂时享受,并不能保持长远。只享受神的恩典不能被神成全,有些人满足于肉体有平安有享受,生活安逸没灾也没祸…