全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

跟随羔羊唱新歌

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

295  神为拯救人受尽痛苦

1 神早已来在人世与人同受人间苦难,与人同居多年人也未曾发现神的存在,而神只是在默默地忍受着人间的寒酸之苦,作着他自己带来的工作,为着父神的旨意,为着人类的需要他忍耐着,受着人所未体尝过的苦,在人前悄悄地伺候着人,在人前降卑下来,为着父神的旨意,也为着人类的需要。

2 因为神的工作必须得神自己亲自作、亲自说,人无从插手,所以神忍受了极大痛苦来在地上亲自作工,人代表不了神作的工作,因此神冒着高于恩典时代几千倍的危险降在大红龙群居的地方来作他自己的工作,费尽心思,救赎这班贫苦之民,救赎这班在粪堆里的人。

摘自《话在肉身显现・作工与进入》

上一篇:神对人的心意永不改变

下一篇:神在人身上的期望没有改变

相关内容

  • 救 赎 时 代 的 工 作 内 幕

    在我的整个经营计划当中,也就是六千年的经营计划当中,一共分三个步骤,即三个时代:起初的律法时代,恩典时代(即救赎时代),末了的国度时代。这三个时代,按着时代的不同我的作工内容也不相同,但是每步作工都是按着人的需要而作,说得确切点,就是按着与撒但争战时撒但所施行的诡计而作,是为了打败撒但,显明我的智慧…

  • 了 解 神 的 性 情 很 重 要

    我希望你们做到的事情很多,但是你们的行为与你们的一切生活并不能尽都达到我的要求,所以我只好开门见山地向你们说明我的心意了。因为你们的辨别能力很差,你们的欣赏能力也很差,对于我的性情与我的实质你们几乎是一无所知,所以我现在急需告诉你们的是我的性情与我的实质。不管你以前了解多少,不管你是否愿意了解这些问…

  • 扩展福音的工作也是拯救人的工作

    我在地上作工的宗旨人都得明白,就是我作工最终要得着什么,我要作到什么程度才是工作的终点,人跟我走到今天若不明白我作的工作到底是什么,那不是白白地跟我走了一趟吗?人跟随我,当知道我的心意是什么。我作工在地上几千年,到了今天,我仍是在这样作着我的工作,虽然我的工作项目特别多,但我作工的宗旨仍是不变,就如…

  • 成功与否在于人所走的路

    多数人的信神都是为了以后的归宿或是暂时的享受。对于不经任何对付的人来说,信神就是为了进天堂,就是为了得赏赐,并不是为了被成全或是为了尽到受造之物的本分。也就是说,多数信神的人并不是为了履行自己的职责或是来完成自己的本分,很少有人信神是为了活出有意义的人生,也没有人认为人既活着就当爱神,因为这本是天经…