基督教会诗歌《全能神已坐在荣耀的宝座上》【独唱歌曲】

2020年4月21日

1 得胜的君王已坐在荣耀的宝座上,他成功了救赎,带领众子民在荣耀中显现。万有都在他的手中,他以神圣的智慧和能力,建造并坚固了锡安,坚固了锡安;他以威严审判这罪恶的世界,审判了万国万民,地、海和其中的活物,以及那些喝醉了淫乱之酒的,神必施行审判,神必施行审判。

2 神必向他们发怒,显明神的威严,立刻审判,不再耽延,立刻审判,不再耽延,烈怒之火必烧尽他们的弥天大罪,祸患必随时临到,难以逃脱无处藏身,哀哭切齿自取灭亡。那些得胜的神的爱子必留在锡安,永不从那里出去,永不从那里出去。万民都倾听他的声音,留心他的举动,赞美的声音永不止息,永不止息。独一真神已显现!独一真神已显现!世界的结局已展现在我们面前,末世的审判已经开始。万民都倾听他的声音,留心他的举动,赞美的声音永不止息,永不止息。万民都倾听他的声音,留心他的举动,赞美的声音永不止息,永不止息。

——摘自《跟随羔羊唱新歌》

观看更多敬拜赞美合辑:

敬拜赞美合辑:https://www.hidden-advent.org/video-category/songs-of-worship-and-praise.html

查看更多

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

发表评论

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据

分享

取消