基督教会歌曲《神要的是人真实的顺服》【诗歌MV】

2024年5月27日

1 顺服的实行原则就是听话、顺服,按神所说的话来实行,别有己意,不能任性,不管明不明白都应老老实实地按神的话去实行、按照神的要求去做,按照神的要求去做,在实行经历中不知不觉就明白真理了。如果口头上说顺服神,说顺服神,但心里的打算、欲望却丝毫没有放下,也不背叛,这就不是真实的顺服。

2 你没有真实的顺服,没有真实的顺服,临到事的时候你对神的各种要求就很多,如果神没有按照你的意愿成就,你心里就很痛苦难过,你受的苦就很多,对于神的主宰安排、神所摆设的环境你就不能顺服下来,不能顺服下来。因为你总有自己的要求,总有自己的意愿,你个人的意思放不下,你要“己”字当家。

3 如果你能豁出一切,能豁出一切,放下自己所喜欢的、所要求的与神的意思相违背的这些东西,能主动地、心甘情愿地放下,不跟神讲条件,愿意按神要求的去做,按神要求的去做,那你里面的难处就小多了,拦阻就小多了。人顺服神的拦阻小了,顺服神的拦阻小了,那人所受的无谓的苦就少多了。

 ——《话・卷六 关于追求真理(上)・什么是追求真理(十一)》

查看更多

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,帮你找到路途。点击按钮与我们联系。

发表评论

分享

取消