基督教会歌曲《神恩待人是为了让人走上正道》【诗歌MV】

2024年6月16日

1 神宝爱人、珍惜人、怜惜人,赐给人恩典,神作这一切的目的是为了扶持你走上正道,让你有一颗厉害要神的心,对神的信心更加增,产生真实敬畏神的心,产生真实敬畏神的心。神对你的恩待或者偏待绝对不是宠爱、不是溺爱。神作这一切的目的是为了让你能够宝爱神的话,能够接受真理,能够在神的恩待、祝福之下刚强起来,能够有心志、有毅力走追求真理的路,走上人生正道。

2 当神发表这些真理的时候,你得着了供应、得着了生命,享受到了神的爱,你能够感谢神的恩待,站好自己的位置,能够多多装备神的话,更加宝爱神的话,在尽本分中能够寻求真理原则,力求达到以神的话语为根据看人看事、做人做事,这样你就没有辜负神,你就没有辜负神。你如果利用神对你的恩待、偏待,无视神对你的怜惜,还一意孤行、任意妄为,从来不装备神的话,也没有心志往真理上够,早晚有一天,神对你的恩待、神的怜悯慈爱会被你用尽的。

3 当神将神的这一切恩典收走的那一天,人里面就会黑暗、下沉,感觉不安、焦躁,感觉虚空、前途渺茫,感觉惶恐,惶惶不可终日,这是很可怕的事,这是很可怕的事。所以,人得学会珍惜神给的一切,珍惜自己该尽的本分,同时人还得知道还报,人还得知道还报。神要求你还报并不是要求你为神作多大贡献、作多么响亮的见证,神要的是你走正道,走神要求你该走的道路。

 ——《话・卷六 关于追求真理(上)・什么是追求真理(十五)》

查看更多

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,帮你找到路途。点击按钮与我们联系。

分享

取消