基督教会歌曲《唯有神的话能使人存活到永远》【诗歌MV】

2024年1月4日

1 神要作的一方面是保守人,另一方面是要把人带上蒙拯救的道路,让人能够蒙拯救,让人能够蒙拯救。神的这份心、神的爱人都享受到了,神赐给人的恩典太多了!另外还有一样最重要的,那就是神赐给人的真理,就是人类有史以来任何时代的人都没听过、没得着的这些话语。不管神造了几次人类,神没作过这些工作、没说过这些话,人类所有的奥秘,人能承受得了、够得上的,人能明白的神都告诉给你们了。这些奥秘、这些真理人几辈子都享受不完,人几辈子都享受不完。

2 因为神的这些话语是人赖以生存的根基,能存到永远,能存到永远。神的这些话语的价值太大了!这些话语的价值太大了!你不追求那是你的损失,是你愚蠢,你若是追求了,这些话对你来说他的价值远远不只是今生今世的,而是到永远的,这些话对你永远有效,永远是有价值、有意义的,能供应你到永远。你得着这些话,凭这些话活着,你就能够长存了。你凭神的话、凭真理,凭神的话、凭真理,你就有资格这么一直活着。神要借着你活出神的话来荣耀神,作神的见证,作神的见证,这就是神话的价值。

 ——《话・卷五 带领工人的职责・带领工人的职责(十七)》

查看更多

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,帮你找到路途。点击按钮与我们联系。

发表评论

分享

取消