全能神教会纪录片《中国宗教迫害实录》【预告片】

2017年7月11日

纪实片《中国宗教迫害实录》重点讲述了中国大陆两名基督徒因信神被中共残害致死的真实事件,真实客观地再现了中国基督徒遭受中共政府迫害的经历,深入反映了中国基督徒的信仰自由与人权被肆意践踏的现状。本片是中国无数基督徒和基督徒家庭遭受中共残酷镇压、迫害的一个缩影,也是了解中国基督徒和基督徒家庭真实生存状态的一扇窗口。

“东方闪电”全能神教会是因主耶稣的再来——末后基督全能神的显现与作工而产生的,是由所有接受全能神末世作工被神话语征服拯救的人组成的,完全是全能神亲自设立的,也是全能神亲自带领牧养的,绝对不是哪个人创建的。基督就是真理、道路、生命,神的羊听神的声音,只要阅读全能神的话语就会看见神已显现。

特别声明:本录像制品是全能神教会自制的公益类制品,制品中的演员均属公益演出,未收取任何报酬。本录像制品的发布不向任何第三方收取任何费用,请公众自行转载,转载时请注明来源。未经全能神教会同意,任何组织、社会团体和个人不得对本录像制品进行篡改、歪曲。

本视频部分素材来源:

Wow!视觉特效 Show 一手!影片素材上传区!

查看更多

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

分享

取消