每日神话 《性情变化的人都是进入神话实际的人》 选段539

每日神话 《性情变化的人都是进入神话实际的人》 选段539

2071 |2021年2月5日

追求生命性情有变化,实行的路很简单,在你的实际经历当中,你能够随从圣灵现实的说话,经历神的作工,你的性情就可以变化。圣灵怎么说你就怎么随从,怎么说你怎么追求,这就是一个顺服圣灵的人,这样你的性情就有变化。人的性情是随着圣灵现实的说话而变化的,如果你总持守以前的旧经验、旧规条,那你的性情就不能变化。若圣灵在今天发声是让所有的人都进入正常人性的生活,而你还是注重外皮,对实际稀里糊涂不求真,那你是没跟上圣灵作工的人,是没有进入圣灵所带领的路的人。你的性情是否能变化就看你是否跟上圣灵现实的说话,是否有真实的认识,这与你们以前所领受的不一样了。以前所领受的性情变化是你这个人好论断,通过神的管教不乱说了,但这只是一方面的改变,现在最关键的一点是随从圣灵引导,神怎么说你怎么随着,怎么说你就怎么顺服。人的性情自己不能变化,必须得经过神话语的审判刑罚、苦难熬炼,或对付、管教、修理,之后才能达到顺服神,对神有忠心,不应付糊弄神。人都是在神话语的熬炼之下性情有所变化,经过神话的揭示、审判、管教、对付的人才不敢乱做了,沉着稳重了,最主要的一点是能顺服神现实的说话了,对神的作工能顺服了,即使不合人的观念,也能放下观念存心顺服了。以前讲性情有变化主要指能背叛自己,做到让肉体受苦,攻克己身,除掉肉体喜好,这是一种性情变化。现在都知道性情变化的实际表现是顺服神现实的说话,而且对神的新作工能有真实的认识,这样,能除去人以往那些对神观念的认识,达到真实认识神、真实顺服神,这才是性情变化的真实的表现。

——摘自《话在肉身显现》

查看更多

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

发表评论

分享

取消