基督教会相声《逃离虎口》基督徒惊险逃脱中共追捕

10657 |2019年2月11日

基督徒赵静在一次聚会时遭到中共抓捕。警察为逼迫她放弃信仰,连续三天三夜对她施以各种酷刑折磨。在被非法拘留期间,赵静趁警察睡觉时,惊险地逃脱了。但此时她浑身是伤、体力虚弱,没跑多远就遭到警察四处搜捕、围追堵截。最终赵静是如何虎口脱险的呢?经历中共迫害她又有哪些体会与认识呢?请看相声《逃离虎口》。

推荐视频:

基督教会相声《步步惊险》

https://www.hidden-advent.org/videos/perilous-with-each-step.html

基督教会相声《恶魔下界》

https://www.hidden-advent.org/videos/devils-coming-down-to-the-world.html

基督教会相声《别想控制我》

https://www.hidden-advent.org/videos/dont-control-me.html

基督教会相声《雷霆行动》

https://www.hidden-advent.org/videos/operation-thunderbolt.html

“东方闪电”全能神教会是因主耶稣的再来——末后基督全能神的显现与作工而产生的,是由所有接受全能神末世作工被神话语征服拯救的人组成的,完全是全能神亲自设立的,也是全能神亲自带领牧养的,绝对不是哪个人创建的。基督就是真理、道路、生命,神的羊听神的声音,只要阅读全能神的话语就会看见神已显现。

特别声明:本录像制品是全能神教会自制的公益类制品,制品中的演员均属公益演出,未收取任何报酬。本录像制品的发布不向任何第三方收取任何费用,请公众自行转载,转载时请注明来源。未经全能神教会同意,任何组织、社会团体和个人不得对本录像制品进行篡改、歪曲。

查看更多

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

发表评论

分享

取消