基督教会歌曲《神所作的一切都是为了人类着想》【诗歌MV】

2024年1月20日

1 神来作工拯救人就是赐福人类,为了把人带入美好的归宿。神所作的一切都是为了让人得着真理、得着生命,好有资格承受神的应许、祝福,但人被撒但败坏至深,都有败坏性情,必须得受许多苦才能得着真理生命,才能得着真理生命。如果人都追求个人利益,都想过好日子满足肉体的奢侈欲望,却不在追求真理上下功夫,那就没法得着真理,没法得洁净达到蒙拯救了,就都得死在灾难中。

2 神要求人放弃肉体利益去追求真理这是为人着想,这是为人的生命着想、为人的蒙拯救着想,人一旦得着真理蒙拯救了,神的应许、祝福随时就来了。无论你觉得你的愿望、志向多么正当,神要的不是这个,不是这样的追求。神不让你这么追求,你若一意孤行,那你最终的结果就不仅是一无所获,而是走上了一条抵挡神的路,你会抵挡神,跟神叫嚣、对抗,站在神的对立面,结果就是灭亡。

——《话・卷四 揭示敌基督・第九条(一)》

查看更多

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,帮你找到路途。点击按钮与我们联系。

发表评论

分享

取消