经历迫害微电影《在黑暗压迫中奋起》宣传片

5074 |2016年8月18日

观看正片

他是一名普通的基督徒,在追随耶稣基督的岁月里,遭到中共政府的限制、逼迫。后来他有幸接受了主耶稣的再来——全能神的末世作工,却遭到中国政府更为残酷的迫害。中共爪牙为逼其背叛神出卖弟兄姊妹将其吊在树上三天三夜,并将大量蚂蚁放在他身上,那种万蚁噬骨的滋味使他生不如死,就在他奄奄一息即将支撑不住的时候,他向神祷告求神取走他的灵魂,下定决心宁死也绝不背叛神……神迹真的发生了,他的灵魂超脱了肉体,被带入一个绝美的境界里遨游了一番,当看到天地万物都在赞美全能神时,他内心无比喜乐,早已感受不到肉体的痛苦……在撒但的酷刑折磨下,是神的话语一次次加给他力量、坚固他的信心,使他从死里复活,在黑暗权势的压迫下奋起,作出了刚强响亮的见证

完整电影:https://www.hidden-advent.org/videos/rise-up-in-the-dark-oppression.html

“东方闪电”全能神教会是因主耶稣的再来——末后基督全能神的显现与作工而产生的,是由所有接受全能神末世作工被神话语征服拯救的人组成的,完全是全能神亲自设立的,也是全能神亲自带领牧养的,绝对不是哪个人创建的。基督就是真理、道路、生命,神的羊听神的声音,只要阅读全能神的话语就会看见神已显现。

特别声明:本录像制品是全能神教会自制的公益类制品,制品中的演员均属公益演出,未收取任何报酬。本录像制品的发布不向任何第三方收取任何费用,请公众自行转载,转载时请注明来源。未经全能神教会同意,任何组织、社会团体和个人不得对本录像制品进行篡改、歪曲。

展开
如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。
通过WhatApp与我们联系
通过Messenger与我们联系

发表评论

分享

取消