基督教会视频《在黑暗压迫中奋起》【预告片】

基督教会视频《在黑暗压迫中奋起》【预告片】

5112 |2016年8月18日

观看正片

他是一名普通的基督徒,在追随耶稣基督的岁月里,遭到中共政府的限制、逼迫。后来他有幸接受了主耶稣的再来——全能神的末世作工,却遭到中国政府更为残酷的迫害。中共爪牙为逼其背叛神出卖弟兄姊妹将其吊在树上三天三夜,并将大量蚂蚁放在他身上,那种万蚁噬骨的滋味使他生不如死,就在他奄奄一息即将支撑不住的时候,他向神祷告求神取走他的灵魂,下定决心宁死也绝不背叛神......神迹真的发生了,他的灵魂超脱了肉体,被带入一个绝美的境界里遨游了一番,当看到天地万物都在赞美全能神时,他内心无比喜乐,早已感受不到肉体的痛苦......在撒但的酷刑折磨下,是神的话语一次次加给他力量、坚固他的信心,使他从死里复活,在黑暗权势的压迫下奋起,作出了刚强响亮的见证

展开
如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。
通过WhatsApp与我们联系
通过Messenger与我们联系

发表评论

分享

取消