每日神话 《恶人必被惩罚》 选段329

每日神话 《恶人必被惩罚》 选段329

376 |2021年2月23日

以往神在天上,人做事糊弄神,如今神早已来在人中间,不知多少年,无一人知道,但人做事还是应付糊弄神,这不是人的思想太落后了吗?像犹大一样,耶稣未来之前,总是撒谎欺骗弟兄姊妹,耶稣来了他还是不改,一点不认识耶稣,最后把耶稣出卖了,这不是不认识神的缘故吗?若你们今天还不认识神,那你们还会成为犹大的,随之而来的就是两千年前恩典时代耶稣钉十字架的悲剧再次重现,你们不相信吗?这是事实!现在多数人就处于这种光景,或许这话我说得早了点,这样的人都是充当犹大角色的人物,不是我胡说,我是有事实根据的,你不服气也不行。别看许多人外表假装谦卑,其实心里装的都是死水一潭,是臭水坑,现在教会里这样的人太多了,你们以为我一点不知道,我的灵今天为我做主,为我作见证,你以为我什么不知道?就你们这些人心里的鬼道道、心里存的东西你以为我什么不明白?神就那么好欺负,想怎么对待就怎么对待?以往怕你们受辖制,就一个劲儿释放你们,但人却不识好歹,得寸进尺。你们互相都打听打听,我几乎未对付过任何一个人,不轻易教训任何一个人,但对于人的存心、人的观念我都清楚,你以为神所见证的神自己是糊涂虫吗?那我说你这个人太瞎眼了!我不揭露你,看你能败坏到什么程度,看看是你的小聪明能救你,还是你好好爱神能救你。我现在不定你的罪,到神的时候看神怎么报应你,现在没时间跟你闲扯,不愿因着你一个人而耽误更大的工作,像你这样的蛆虫不配让神拿出时间来对付,看看你能放荡到什么地步。就这样的人丝毫不追求认识神,一点爱神的心没有,还想被神称为义人,这不是笑话吗?因为毕竟有少数的一部分人是诚实的,我只管一个劲儿地供应人生命,我只把现在我该作的作好,以后要按照各人所行的来报应各人,我的话是说到家了,因为我作的就是这个工作。我只作我该作的,不该作的我也不作,但我希望你们最好还是多作省察:你对神的认识到底有多少是真实的?你是不是把神重新钉在十字架上的人?我最后说一句这样的话:把神钉在十字架上的人有祸了。

——摘自《话在肉身显现》

查看更多

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

发表评论

分享

取消