基督教会微型舞台剧《紧紧跟随》基督徒在逼迫患难中的真实见证

9071 |2019年12月5日

基督教会微型舞台剧《紧紧跟随》基督徒在逼迫患难中的真实见证

观看更多基督教会视频:

基督教会音乐剧《何时归》是谁拆散了基督徒家庭

https://www.hidden-advent.org/videos/when-will-dad-come-back.html

基督教会舞台剧《国家要犯》中共迫害基督徒的最新行动

https://www.hidden-advent.org/videos/principal-criminals.html

“东方闪电”全能神教会是因主耶稣的再来——末后基督全能神的显现与作工而产生的,是由所有接受全能神末世作工被神话语征服拯救的人组成的,完全是全能神亲自设立的,也是全能神亲自带领牧养的,绝对不是哪个人创建的。基督就是真理、道路、生命,神的羊听神的声音,只要阅读全能神的话语就会看见神已显现。

特别声明:本录像制品是全能神教会自制的公益类制品,免费对公众发布,转载时请注明来源。未经全能神教会同意,任何组织、社会团体和个人不得对本录像制品进行篡改、歪曲、截取或据其制作衍生作品,也不得将本录像制品直接或间接用于商业用途。

末世灾难频发,带给我们什么警示?怎样才能在灾难中蒙保守?专题讲道,为你解答。

发表评论

分享

取消