• 《寶座流出生命河的水》精彩片段:怎樣尋找神作工的腳蹤

    面對教會荒涼、靈裡黑暗,人該怎樣尋找主的腳蹤呢?自古真道受逼迫,真神的顯現作工必然會遭到宗教界和無神論政府最殘酷的鎮壓、迫害與最瘋狂的抵擋、定罪,正如聖經上說:「全世界都臥在那惡者手下。」(約翰一書5:19)所以真神在哪裡顯現作工,哪裡定罪神的聲音肯定最大,這就是人尋找主腳蹤的路途。

    「東方閃電」全能神教會是因主耶穌的再來——末後基督全能神的顯現與作工而產生的,是由所有接受全能神末世作工被神話語征服拯救的人組成的,完全是全能神親自設立的,也是全能神親自帶領牧養的,絕對不是哪個人創建的。基督就是真理、道路、生命,神的羊聽神的聲音,只要閱讀全能神的話語就會看見神已顯現。

    特別聲明:本錄像製品是全能神教會自製的公益類製品,製品中的演員均屬公益演出,未收取任何報酬。本錄像製品的發布不向任何第三方收取任何費用,請公眾自行轉載,轉載時請註明來源。未經全能神教會同意,任何組織、社會團體和個人不得對本錄像製品進行篡改、歪曲。