基督教会歌曲《当追求对神有真实的爱》【诗歌MV】

2022年2月7日

1 今天信实际的神必须进入正轨,信神不应该是只求得福,而应该是追求爱神、认识神,而应该是追求爱神、认识神,借着神开启、借着个人的追求能吃喝神话,能吃喝神话,产生对神真实的认识,有发自内心的对神真实的爱。就是说,你对神的爱是最真实的,无人能破坏你对神的爱,无人能拦阻你对神的爱,这时你信神就走上正轨了,就证明你是属神的人了,因为你的心已被神占有了,再没有什么能占有你了,再没有什么能占有你了。

2 因着你的经历,因着你的代价,因着神的作工,你能自发对神的爱,这时你就脱离了撒但的权势,活在了神话神话的光中。脱离了黑暗权势,这才可说是得着神了,你信神得向着这个目标去追求,这是你们每个人的职责,这是你们每个人的职责。你们都不应满足现状,对神的工作不能三心二意,不能不当作一回事,不能不当作一回事,应该处处想着神,时时念着神,事事为着神,事事为着神,说话做事把神家利益放到首位,这样才能符合神的心意,才能符合神的心意。

——《跟随羔羊唱新歌》

查看更多

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

分享

取消