基督教会歌曲《你这样不冷不热会把你断送的》【诗歌MV】

2021年6月25日

你别做消极跟随的人,别做追求好奇的人,你这样不冷不热会把你断送的,会把你的生命给耽误的,你这样不冷不热会把你断送的,会把你的生命给耽误的,你得脱离这消极、被动的情形,善于追求积极的东西,善于攻克自己身上的软弱之处来得着真理,来活出真理。你的软弱并不可怕,你的缺欠并不是最大的难处,而你这不冷不热、不寻求真理的心却是你最大的难处、最大的缺欠。你这不冷不热、不寻求真理的心却是你最大的难处、最大的缺欠。在你们每个人身上的最大难处就是满足现状、消极等待的懦弱心理,这才是你们的最大拦阻,是你们追求真理的最大仇敌。在你们每个人身上的最大难处就是满足现状、消极等待的懦弱心理,这才是你们的最大拦阻,是你们追求真理的最大仇敌。

——摘自《跟随羔羊唱新歌》

查看更多

主正在叩门,你想打开心门迎接到主吗?联系我们,将有讲道人与你交流迎接主的路途,使你早日迎接到主与主同赴筵席。

分享

取消