基督教会见证电影《信神真好》追求什么才能获得幸福人生

基督教会见证电影《信神真好》追求什么才能获得幸福人生

102535 |2019年3月18日

进入专题

丁瑞琳为了赚钱过上好日子,和丈夫做生意辛苦打拼,但因著中共政府的层层剥削欺压,导致他们负债累累,无奈只好出国打工。为了多赚钱,丁瑞琳身兼双职,超负荷的工作、周围人的冷眼相待,使她体会到为金钱活著的痛苦与无奈。痛苦迷茫时,她偶遇高中同学林智欣。在交谈中,丁瑞琳看到林智欣因信神看透了许多事,有神同在心灵里平安快乐,活得轻松释放,便愿意一起信神。不久,丁瑞琳夫妇为了赚更多的钱,接管了一家饭店,可长期劳累导致丁瑞琳突患重病,面临瘫痪的危险。病痛的折磨中,丁瑞琳开始反思:人活著到底是为了什么?为金钱、名利搭上性命值吗?金钱能使人摆脱虚空痛苦吗?能救人脱离死亡吗?最后借著弟兄姊妹交通神的话,丁瑞琳才看透了人生的这些事,明白了人活著追求什么才是最重要的,心灵里得著了释放。在神话语的带领下,丁瑞琳终于找到了幸福人生……

本视频部分素材来源于:

https://www.youtube.com/watch?v=V_wCaoN5Ma0

https://www.youtube.com/watch?v=F1XCsQ3IybI

展开
如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。
通过WhatApp与我们联系
通过Messenger与我们联系

发表评论

分享

取消