每日神话 《作工与进入 四》 选段192

2021年2月13日

在人中间几乎没有一个人理解神急切的心理,因人的素质太差了,灵里相当麻木,对神所作的人都是不理也不睬,所以神对人总是不放心,似乎人不知什么时候就会兽性发作的。从此更看见神来在地上是带着极大的试探的,但为了作成一批人,神满载着荣耀将他的心意毫不隐瞒地全部告诉给了人,因为他已定意要将这批人作成,所以不管是苦难或是试探他全都避开不看,只是在静静地作着他自己的工作,坚信有一天神得着了荣耀人也会认识神的,相信人在被神作成之时会完全明白神的心的。现在或是有人试探神,或是有人误解神,或是有人埋怨神,神都毫不在意,当神降在荣耀之中时,人都会明白神作的都是为了人类的幸福,人都会明白神作的都是为了人类更好地生存。神是带着试探来,也是带着威严、烈怒来,当神离开人之时,他早已得了荣耀,满载着荣耀和重归的喜悦而走。在地作工的神不管人怎么弃绝,但他并不在意,只是在作着他的工作。神创世千万年历史,来在地上作工无数,已历尽人间的弃绝毁谤,无人欢迎神的到来,只是冷眼看待,这几千年的坎坷,人的作为早已将神的心伤透,他不再看人的悖逆,而是另立计划将人改变、洁净。就神来在肉身所经历的讥笑、毁谤、逼迫、患难、十字架之苦、人的排挤等等这些神早已尝够,来在肉身的神受尽了人间的苦难,父神在天之灵早已目不忍睹,仰头闭目,等待爱子重归,他只希望人都听话、顺服,能在他的肉身面前惭愧已极,不悖逆他而已,只希望人都能相信神的存在而已,在人的身上早已不求什么更高的,因神付出的代价太高了,而人却高枕无忧,对神的工作根本不在意。

——摘自《话在肉身显现》

查看更多

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

发表评论

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据

分享

取消