全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

基督教会诗歌 全能上帝是我的主我的神《全心只爱实际神》敬拜赞美MV【A Cappella】

MV系列   197820  

视频简介

全心只爱实际神

伴唱:啦……

1 公义的太阳,从东方升起来哟,神啊!你的荣耀充呀充满天地间哪,美丽的佳偶,你的爱环绕我心间哟,追求真理的人哪都在爱呀爱神哪。清晨起来虽一人哪,默想神话有享受哎,温柔的话语像慈母哟,审判的话语像严父哎。世上一切我不爱吔,全心只爱我的神哟。啊嘿……世上一切我不爱吔,全心只爱我的神哪。啊嘿……世上一切我不爱吔,全心只爱我的神哪。

伴唱:啦啦啦……

2 神心意已显明,成全真爱神的人哪。活泼天真的人哟,为神献上赞美吔,美丽的舞儿哟,围绕真神齐跳跃哟,天南地北的人哪都被神声音唤回来。生命言语白白赐给我们,接受话语审判得洁净哎,经受熬炼的爱更坚哟,享受神的爱心甘甜哪。可爱的神哪,有谁不爱吔,全心只爱实际神哟。啊嘿……可爱的神哪,有谁不爱吔,全心只爱我的神哪。啊嘿……可爱的神哪,有谁不爱吔,全心只爱我的神哪。世上一切我不爱吔,全心只爱我的神哟。感谢你!我们爱你!

摘自《跟随羔羊唱新歌》

“东方闪电”全能神教会是因主耶稣的再来——末后基督全能神的显现与作工而产生的,是由所有接受全能神末世作工被神话语征服拯救的人组成的,完全是全能神亲自设立的,也是全能神亲自带领牧养的,绝对不是哪个人创建的。基督就是真理、道路、生命,神的羊听神的声音,只要阅读全能神的话语就会看见神已显现。

特别声明:本录像制品是全能神教会自制的公益类制品,制品中的演员均属公益演出,未收取任何报酬。本录像制品的发布不向任何第三方收取任何费用,请公众自行转载,转载时请注明来源。未经全能神教会同意,任何组织、社会团体和个人不得对本录像制品进行篡改、歪曲。