基督教会歌曲《人的一生都在神的主宰之下》【诗歌MV】

2022年2月19日

1 如果一个人只相信命运,甚至对命运深有感触,却不能从中认识、承认、顺服、接受造物主对人类命运的主宰,那他的此生便是悲剧一场,依旧是白活一世,空虚一场,依旧不能归服在造物主的权下,成为真正的受造人类,被造物主认可。真正对造物主的主宰有认识、有经历的人,他的情形应该是积极的,并不是消极无奈的,而是在承认了一切都是命中注定的同时,在心里对人生对命运也有了一个准确的定义——人的一生都在造物主的主宰之下。

2 当人回头看看自己看看自己走过的路,回顾自己所度过的人生的每一个阶段,看到了每一步无论走得是艰辛还是顺利都是神在引领着,神在安排着,是神的精密计划也是神的精心安排,让人在不知不觉当中走到了今天,能接受造物主的主宰,接受造物主的拯救,这是一个人此生莫大的福气!当他回顾自己走过的路,真实地体会到了真实地体会到了神的主宰的时候,他便有了更真实的愿望要顺服神所安排的一切,也更有决心有信心让神摆布他的命运,摆布他的命运,不再悖逆神。

——《跟随羔羊唱新歌》

查看更多

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

分享

取消