基督教会歌曲《神大功告成的标志》【诗歌MV】

2024年5月17日

1 人类被撒但彻底败坏了,也被撒但彻底夺去了,但这样的一个人类,就是被撒但的各种毒素浸透占满的人类,当神呼召的时候,呼召的时候,当听到神声音的时候,依然能来到神的面前,能接受神的呼召,而且甘愿接受神的刑罚审判,即使神定罪咒诅这样一个人类是撒但的种类、是神的仇敌,人对神也不离不弃。即便人的思想观点里充满了撒但所灌输的东西,导致人看人看事、做人做事依然被撒但的思想观点深深地影响、控制着,但人向着神的心越来越真切、越来越迫切。

2 不久的将来,这样一个深经撒但败坏的人类将会在神揭露撒但的种种恶行之后能够完全弃绝撒但,对撒但说“不”,将心归于神,都有意愿在神的主宰、摆布、安排之下坚定地跟随神。这是神大功告成的一个趋势。这是神大功告成的一个趋势。这样一个深经撒但败坏的人类能够有意愿、有心志弃绝撒但,以神的话语为根据、以真理为准则来看人看事、做人做事,而不是以撒但灌输给人的种种思想观点来看人看事、做人做事,这本身就是神已经得胜的一个标志,就是神已经得胜的一个标志了。

3 “神的智慧是建立在撒但的诡计之上”这话不是空洞的,它是实际的,是客观的事实,是不争的事实,是客观的事实,是不争的事实。不管撒但猖狂到什么程度,它都不能阻挠神拯救人类的经营计划的步伐,不能阻挠神得胜撒但、神经营计划的大功告成。现在,神的工作已经在全宇扩展开来,扩展开来,神的话已经传遍千家万户,这就是神大功告成的证据。

 ——《话・卷六 关于追求真理(上)・什么是追求真理(十五)》

查看更多

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,帮你找到路途。点击按钮与我们联系。

发表评论

分享

取消