福音电影《天路艰险》精彩片段:人类为什么抵挡神

10327 |2017年9月16日

两千年前,神道成肉身成为主耶稣来到人间救赎人类遭到了黑暗世代的弃绝,最终被邪恶败坏的人类钉在了十字架上。主耶稣预言他末世再来时说:“因为人子在他降临的日子,好像闪电从天这边一闪直照到天那边。只是他必须先受许多苦,又被这世代弃绝。”(路17:24-25)主末世再来为什么“又被这世代弃绝”呢?神两次道成肉身显现作工为什么都遭到败坏人类的疯狂抵挡与定罪呢?你知道其中的原由吗?本短片将告诉你答案!

“东方闪电”全能神教会是因主耶稣的再来——末后基督全能神的显现与作工而产生的,是由所有接受全能神末世作工被神话语征服拯救的人组成的,完全是全能神亲自设立的,也是全能神亲自带领牧养的,绝对不是哪个人创建的。基督就是真理、道路、生命,神的羊听神的声音,只要阅读全能神的话语就会看见神已显现。

特别声明:本录像制品是全能神教会自制的公益类制品,制品中的演员均属公益演出,未收取任何报酬。本录像制品的发布不向任何第三方收取任何费用,请公众自行转载,转载时请注明来源。未经全能神教会同意,任何组织、社会团体和个人不得对本录像制品进行篡改、歪曲。

展开
末世灾难频发,带给我们什么警示?怎样才能在灾难中蒙保守?专题讲道,为你解答。
与我们联系
通过Messenger与我们联系

发表评论

分享

取消