基督教会歌曲《实行真理才能在试炼中作好见证》【诗歌MV】

2021年6月14日

1 要想以后能站立得住,更好地满足神,跟神走到路终,现在必须打好基础,在凡事上都实行真理满足神,体贴神的心意,体贴神的心意。你总这样实行,里面有根基了,神激发你爱他的心,加给你信心,到有一天试炼试炼真临到了,你可能也受一些痛苦,也忧伤到一个地步,也经历悲痛欲绝,就如死了一样,但你爱神的心还不变,而且还能加深,这就是神的祝福。

2 如果现在神所说的、神所作的,你都能以顺服的心去接受,神必会祝福你,神必会祝福你,那你就是承受神祝福、应许的人。但如果你现在不实行,到有一天试炼临到了,你的爱心也没了,信心也没了,那时试炼就成了成了试探了,你陷入撒但的试探中没法摆脱。现在你可能临到小的试炼还能站住,到有一天大的试炼临到你就不一定能站立住了,你就不一定能站立住了。

——摘自《跟随羔羊唱新歌》

查看更多

主正在叩门,你想打开心门迎接到主吗?联系我们,将有讲道人与你交流迎接主的路途,使你早日迎接到主与主同赴筵席。

分享

取消