基督教会歌曲《追求真理是达到蒙拯救的路》【诗歌MV】

2024年6月15日

1 追求真理这条道路是告诉你怎样做人,怎样活在正常人性里凭真理原则来做人,起码得不低过良心理智的标准,活得像人,活得是人,除此以外,更具体地告诉你看待每件事情、做每件事情应该有的思想观点,应该有的角度与立场,应该有的角度与立场。这些正确的思想观点、正确的角度与立场同时也是人该持有的正确的做人做事的准则与原则,人达到了或者进入了看人看事、做人做事都以神话语为根据、以真理为准则这个实际了,那人就蒙拯救了。

2 人蒙拯救了,得着真理了,人的看事观点就完全转变了,就完全与神的话语相符了,就与神相合了。达到这个地步的时候,人就不会再悖逆神了,神也不会再刑罚审判人了,神也不会再刑罚审判人了,不会厌憎人了。因为人不再是神的仇敌,不再是神的对立面,而神才真正地、名正言顺地成了受造之物的造物主,人归在了神的权下,神的权下,神享受神应该有的从人来的敬拜、顺服、敬畏,这样一切就都顺理成章了。

3 神造的万物是为了人类,而人类又在神的主宰之下管理着万物,万物在人类的管理之下,万物在人类的管理之下,一切都按照神所制定的规律与法则在有条不紊地往前发展着,继续着。人类享受着神所造的万物,享受着神所造的万物,而万物又在人类的管理之下有条不紊地生存着,万物为着人类,人类又为着万物,这一切都是那么的和谐、那么的有条不紊,这一切都来自于神的主宰,来自于神的主宰,也来自于神对人类的拯救,这是一件多么美好的事情。

——《话・卷六 关于追求真理(上)・怎样追求真理(八)》

查看更多

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,帮你找到路途。点击按钮与我们联系。

发表评论

分享

取消