欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

《“裆”的话还没说完呢》中共破坏基督徒家庭的铁证

宗教迫害   23933  

视频简介

《“裆”的话还没说完呢》中共破坏基督徒家庭的铁证

李铭爱是中国大陆的基督徒,她为人善良,孝敬公婆、相夫教子,有一个幸福和睦的家。然而,在无神论掌权的中国,中共政府一直疯狂抓捕、迫害信神的人。2006年,李铭爱因信神被中共抓捕、罚款。李铭爱回家后,中共警察经常威胁、恐吓她和她的家人,不许李铭爱再信神。一天,李铭爱外出聚会时,遭到恶人举报,警察再次到李铭爱家实施抓捕,李铭爱被迫离开了家,从此她开始了东躲西藏、逃亡在外的生活。中共警察仍不放过她,始终监视李铭爱的家人,伺机抓捕她。一天夜里,李铭爱偷偷回家看望家人,不一会儿,警察就赶来抓捕她,幸亏有人报信,李铭爱才躲过一劫。

三年后,李铭爱在外地信神尽本分时,被中共警察跟踪、抓捕。中共警察对李铭爱施行了惨无人道的酷刑折磨,并用亲情诱劝她,以不让她孩子上大学、考公务员等威胁她,企图迫使她放弃信神,出卖教会带领及教会钱财。在这期间,李铭爱祷告神、依靠神,在神话语的开启、带领下,经受住了中共警察的酷刑折磨,识破了撒但的诡计,坚决不背叛神,为神站住了见证。中共警察审讯未果,恼羞成怒,便把穿着囚服的李铭爱押回家,游街示众,以此来羞辱她,又利用其家人诱劝她背叛神、出卖教会。最让李铭爱愤恨的是,中共还将李铭爱家临到的不幸都归咎于她信神造成的。悲愤中,李铭爱义愤填膺地揭露了中共政府抓捕、迫害基督徒的罪恶事实,控诉中共政府才是破坏基督徒家庭、带给人重重灾难的罪魁祸首,使中共警察彻底蒙羞失败……

推荐视频:

基督教会见证视频《你十七岁,我去……》中共逼迫少年基督徒的真实故事

https://youtu.be/cVpEACtC3F0

基督教会电影《共产主义谣言——中共洗脑纪实》揭开中共对基督徒强制洗脑的内幕

https://youtu.be/ekTQZvDjinU

神是我的依靠《如此对话——审讯纪实》你是我永远的救主

https://youtu.be/2vZmWFDkk9o

主在中国《赤色家教》神是我的拯救

https://youtu.be/qAjRvMu5FTo

基督教会见证视频《神是我生命的力量》谁能使我与神的爱隔绝

https://youtu.be/aaTXN26c0kg

“东方闪电”全能神教会是因主耶稣的再来——末后基督全能神的显现与作工而产生的,是由所有接受全能神末世作工被神话语征服拯救的人组成的,完全是全能神亲自设立的,也是全能神亲自带领牧养的,绝对不是哪个人创建的。基督就是真理、道路、生命,神的羊听神的声音,只要阅读全能神的话语就会看见神已显现。

特别声明:本录像制品是全能神教会自制的公益类制品,制品中的演员均属公益演出,未收取任何报酬。本录像制品的发布不向任何第三方收取任何费用,请公众自行转载,转载时请注明来源。未经全能神教会同意,任何组织、社会团体和个人不得对本录像制品进行篡改、歪曲。