基督教会歌曲《对神有真心的人才能得着真理》【诗歌MV】

2024年2月8日

1 明白真理、得着真理跟人的长相、素质、文化、出生背景、年龄大小、家庭环境,以及人的特长、人所掌握的业务技术没有关系,没有关系。有些人素质差点儿,但人很实在,有多大劲使多大劲,不藏奸耍滑,还能认真负责,如果做错了还能接受真理,按照原则实行,有难处还能寻求真理,尽本分果效越来越好,那些有恩赐的人却瞧不起这样的人,但神喜欢这样的人。

2 神赐给人恩典,让人明白真理,神不是看人长相如何、文化高低,也不是看人素质好不好、口才怎么样,神不看这些。有人认为神拯救成全或者开启引导的人都是有恩赐、能说会道、文化知识高的,都是才子,神喜欢的是这样的人,这是对神的诬蔑,太不理解神的心了!人总说神是公义的、神察看人心肺腑,人心肺腑,但临到事了人就误解神,临到事了人就误解神。

3 神看人主要看人的心。人的所说所做都是受心灵支配的,你的心诚实,你就有好的人性,你就能够逐渐明白真理,在一定程度上达到满足神的要求,能够体贴神的心意,体贴神的心意。你的心太诡诈,封闭、刚硬,自私自利,没有好的人性,没有好的人性,总在观念里想象神应该这么作、那么作,临到事不合自己观念就误解神,总也不理解神的心意,那你得不着真理,得不着真理。

4 要得着真理就得寻求真理、实行真理,得有具体表现、具体实行,只明白不实行还是得不着真理,还是得不着真理。做事没有私心,能为教会工作着想,完全为满足神做事就光明正大,活得就有价值,这样活在天地间光明磊落,活出的是正常人性,是真正人的样式,不但对得起良心,也对得起神赐给的这一切。你越这样活着心里越踏实、越有喜乐平安,心里越有光明,这样就走上信神的正轨了。

——《话・卷三 末世基督座谈纪要・把心交给神就能得着真理》

查看更多

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,帮你找到路途。点击按钮与我们联系。

发表评论

分享

取消