基督教会歌曲《年少之人该有的追求》【全能神教会独唱诗歌】

基督教会歌曲《年少之人该有的追求》【全能神教会独唱诗歌】

34221 |2020年5月27日

伴唱:年少人,年少人,年少人不该没理想,不该没有辨明事理、寻求正义与真理的心志……

1 满了诡诈、满了歧视人的目光本不是少年人该有的;行毁坏可憎之事的人也不应该是年少之人;年少的人不该没有理想,不该没有志气与蓬勃向上的气质,与蓬勃向上的气质;年少之人不该对前途心灰意冷,也不该对生活失去希望,不该对未来失去信心;年少之人对自己今天选中的真理之道应该有毅力走下去,实现自己为神花费一生的愿望。

2 年少人不该没有真理,也不该对虚伪与不义包藏,而是应该站住该有的立场,不应随波逐流,有敢于为正义、为真理奉献、拼搏的精神,奉献、拼搏的精神;年少人应该有不屈服于黑暗势力的压制、有改变自身的生存意义的勇气;年少人不该是逆来顺受,不该是逆来顺受的,但更应该有胸怀坦白,应该有胸怀坦白而且饶恕弟兄姊妹的精神。

3 年少人不该没有辨明事理、寻求正义与真理的心志,不该没有辨明事理、寻求正义与真理的心志,你们当追求的是一切美与善的事物,应该得着一切正面事物的实际,你们当追求的是一切美与善的事物,应该得着一切正面事物的实际,而且对个人的人生要负责任,不可轻视,而且对个人的人生要负责任,要负责任,不可轻视。

——摘自《跟随羔羊唱新歌》

查看更多

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

发表评论

分享

取消