江西省基督教天主教各宗各派抵挡全能神受惩罚的典型事例

(仅选12例)

840 南昌县向塘镇潘某某,男,78岁,蒙头派的带领。1996年全能神末世福音传到该地,他听说后到处亵渎说:“东方闪电是异端、邪教。”当时就有一部分已接受全能神的人被他拉回该宗派。1999年8月,潘某某感觉浑身不舒服。1999年9月去医院检查是鼻癌、舌头癌、肝癌,并且肝上有血吸虫,后于2000年6月3日痛苦地死亡。死时大口大口地吐黑血,面目非常难看。该派别的人都说他得罪神了。

841 横峰县青板乡胡某某,男,63岁,三自教堂的执事。1999年3月,他接受全能神后看神话有观念,拿圣经与神话对号,对不上就否认了,并对接受神末世作工的姊妹说:“你不要信了,如果我要说错了,我可以抵你的命。”他还经常迷惑人,拦阻人接受全能神的末世作工。2000年2月16日(正值春节期间),胡某某在讲道时突然脸部发红、浑身颤抖,一姊妹见状忙上前扶他,胡某某就顺势瘫倒在她怀中,众人便围了上来,这时胡某某已经不会说话,他从口袋里掏出一支圆珠笔,在那姊妹的左手上写了“我要死了”几个字就昏了过去。弟兄姊妹把他放在床上共同为他祷告仍不见效,便把他送到医院输液,但药水已输不进去,当天傍晚胡某某在医院里就命丧黄泉了,村庄上的人都不许他的尸体进村……胡某某用他的性命证实了他所说的话是错的,他“勇敢”地替姊妹抵了一命。

842 铅山县鹅湖镇杨某某,男,66岁,地方教会信徒。2000年6月,该教会有姊妹接受了全能神的末世作工,姊妹想给杨某某传福音,还没等姊妹开口,杨某某就定罪抵挡,说:“你赶快悔改吧,你走的那路是灭亡的路。”一个月后,杨某某的二儿子突然得神经病。2001年2月2日的上午,杨某某的妻子在一个草坪上放牛,不料那牛一个劲儿地围着她转,直到把她捆得结结实实才停止,接着又用角顶她,别人去赶牛,但越赶这牛越凶,十几分钟后,牛虽然停了下来,但他妻子却已奄奄一息,送到医院动了手术,发现肠、肋骨都断了,胳膊也断了,抢救无效,于2001年2月4日(正月里)命赴黄泉了。这个恶人的家遭了咒诅!

843 永修县永兴乡淦某某,女,44岁,因信称义派信徒。2000年2月12日给她见证神末世作工,她不接受还亵渎、毁谤神,聚会时公开定罪神作工。2000年5月,淦某某神经失常,疯疯癫癫地乱跑。现在淦某某天天靠吃药维持,不吃药就犯病。抵挡神遭了咒诅!

844 广丰县吴村镇夏某某,男,54岁,地方教会的小带领。他在2000年10月听了神末世作工的见证,当时接受了,回去又反悔了,还在教会众人面前作假见证,说自己上当受骗、受迷惑了,并且亵渎神作工说:“这是假的、邪教。”2000年11月,夏某某突然发病,2001年1月27日(正月初四)经医院诊断是肝腹水,2001年4月16日他又成了哑巴,直到2001年4月23日气绝身亡。

845 弋阳县烈桥乡方某某,男,64岁,老地方教会的带领。1998年11月26日,有两位弟兄把神末世的福音传给他,开始他也承认全能神作工,就让传福音的人继续讲道,由于该教会的弟兄姊妹都喜欢听末世的道,方某某难受了,因放不下地位,加上首领的迷惑,方某某就否认真道,并翻脸赶传福音的弟兄说:“此教会设立以来还没有人跟我夺权,你们传的不是真道,你们是骗饭吃的……”大部分弟兄姊妹当时没有听他的,并定真了全能神这步作工,但方某某却带着该派的首领到处封锁教会,搅扰接受真道的弟兄姊妹,见人就说:“回头吧!这是假道,别受迷惑了。”2001年1月16日,方某某的眼睛疼得特别厉害,而且一直发烧,后来叫一位专门为病人祷告的弟兄为他祷告也不见好转,而且疼痛越来越剧烈,直到现在他看人只能看见一点影子,模糊不清。他儿子得了怪病,经医生诊断为癌症,于2001年10月10日死亡。自从他抵挡定罪神的末世作工以后,家人屡遭不幸。真是恶有恶报!

846 波阳县古南乡张某某,男,43岁,三自教堂的执事。1999年4月,有人传神国度福音给他,他听后不接受还定罪说:“这不是真道,他们传的是假的……”还说了一些亵渎神的话,并拦阻弟兄姊妹接受神的末世作工。2001年11月,张某某原有的病(心脏病、肺气肿)发作,到县医院开了5刀,大小便不能自理,花了一万多元仍无济于事,于2001年11月26日命归阴间。

847 波阳县高家岭镇何某某,男,75岁,三自教堂的长老。1999年4月,他和儿子听了全能神末世福音的见证后观念重重,最后拒绝接受,还到教堂里毁谤、亵渎说:“东方闪电是假的、骗人的,是邪教……”又说:“整个波阳大多数都是我的羊,是我说了算,发现传福音的人再来就用绳子捆起来送公安局。”1999年9月,何某某的肚子疼痛不止,后经医生检查他的肚子里长了个恶性瘤,导致喉咙发不出声来,于2000年5月病情恶化而死亡。

848 分宜县张某某,男,65岁,蒙头派讲道人。2001年10月,有人传全能神末世作工给他夫妻俩,他们不接受,并说:“你们传的是假的、是邪教……”11月,张某某又带着3个人到已接受全能神的姊妹家搅扰,还在教会中公开祷告:“求主把那异端、邪教捆绑起来。”12月的一天,张某某的妻子突然摔了一跤,成了瘫痪,走路要人搀着,大小便不能自理。张某某的妻子目前慢慢地能料理自己的大小便,能拄着拐杖走十几步路,现在头脑比以前清醒一点了。但张某某的病又加重,本来的气管炎又转成肺肿大,说话有气无力,全身浮肿,卧床不起,于2002年2月24日(正值春节期间)一命呜呼。

849 分宜县分宜镇刘某某,男,29岁,蒙头派信徒。2001年4月份,刘某某接受了全能神,但他一直疑惑,7月份又被原宗派的人拉了回去,之后他就和其他人到已接受全能神的堂姐家搅扰说:“我以前走错了路,后悔了,你也不要信了,那是邪教,以后你会后悔的。”之后又到本派别作假见证说:“我堂姐都走偏了,信错了,你们以后千万不要信……”2001年9月份,刘某某尿毒症突然发作,脸上浮肿,病情一天比一天严重。2001年12月30日,刘某某因胃出血导致鼻孔大量流血而死亡,遭到了应有的报应!

850 余干县张某某,女,69岁,蒙头派的教会带领。2001年3月,该教会的一个姊妹接受了神的末世作工,她极力搅扰,劝姊妹说:“你受迷惑了,这道是假的,这班人最可怜,注定是灭亡的……”她还在教会里威吓人,不准人到外面听道。2001年12月30日晚上11点左右,张某某上厕所,不慎跌倒在地,嘴往外出血,送到医院抢救无效,于2002年1月2日上午停止了呼吸。

851 横峰县铺前镇余某某,男,58岁,地方教会的带领。1998年6月至2001年6月之间,有人先后3次把全能神末世福音传给他,他都不接受,最后一次传给他时,他承认并接受了,之后看神话有观念又否认,还说:“这话厉害,骂人,是女的,我不信……”2001年7月,余某某得了肺病,开始胸部疼痛,后来越来越严重,但他还不醒悟,仍然说亵渎、毁谤神的话。最后,余某某病情恶化为肺癌晚期,无法医治,于2002年2月4日(腊月廿三)气绝身亡。

上一篇: 重庆市基督教天主教各宗各派抵挡全能神受惩罚的典型事例

下一篇: 浙江省基督教天主教各宗各派抵挡全能神受惩罚的典型事例

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。
通过WhatApp与我们联系
通过Messenger与我们联系

相关内容

22 神的话是我生命的力量

自从信神后不久我就被中共通缉,但是神的大能、神的怜爱一直保守我走到了今天。这次神许可我被抓捕亲身经历恶魔的摧残,这对我的生命更是一次大的造就、成全。撒但妄想藉着抓捕迫害使我屈服于它的淫威之下,但神的话语一直带领我,赐给我智慧,加给我信心、力量,使我在撒但的残酷迫害中坚强站立,实际地经历了神的作为,对神的话语有了更实际的认识,体会到了神的话语就是真理,就是人生命的力量、生命的泉源,是神赐给人的宝贵产业。我只愿加倍努力追求真理,让神的话真正成为我的生命。这次的经历使我对神的信心增加了许多,有神话语的引领,我无所畏惧,不管前方的道路还有多少艰难险阻,我愿跟随神到底!

7 经受恶魔残害更知神恩宝贵

神最后要作成一班得胜者,这班得胜者是在任何恶劣环境下仍然能持守住对神的信心、忠心,凭神的话活着,最后在撒但面前为神站住见证。而今天撒但百般折磨我、残害我,是想利用我肉体的软弱将我攻垮,迫使我背叛神,我不能成为这羞辱的记号!神爱我情深意切,就是在我因着肉体的软弱想一死了之的时候,神依然在暗中看顾我、保守我,不让我死。不管我如何软弱,神没有一点意思要放弃我,对我的爱始终没有改变,仍然开启带领我,让我从迷雾中走出来。我绝不能让神失望、让神伤心。

28 魔窟一劫体尝神爱更深

那一刻,我心里真切地感受到了神的安慰与鼓励,感到神就在我的身边陪伴着我,鼓励我痛苦再大也要坚持下去,对神忠心到底,这才是刚强响亮的见证。我默默向神祷告:神啊,现在是需要我为你站住见证的时候,不管受多大痛苦,我也要在撒但面前为你作见证,哪怕是死也绝不背叛你,绝不向撒但屈服。那恶警折磨我一顿后,见我始终不说,便狠狠地将我摔在了地上。过后,我看到手腕处勒出一道深深的沟,疼得我撕心裂肺,至今我的右手提不了重东西。

12 神话引领铸见证

神的话带着权柄威力,照亮了我的心,驱散了我心中的黑暗,使我明白了活着的价值与意义,认识到作为一个受造之物能够追求真理,为了敬拜神、满足神活着,这才是最有价值、最有意义的人生。今天我能因着信神而被抓捕、拘留,能在基督的患难里有份,这不是羞辱,这是荣耀的事。撒但不敬拜神,反而极力打岔、拦阻神的作工才是最卑鄙可耻的。想到这里,我里面充满了力量和喜乐。

设置

  • 文本设置
  • 主题背景

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

行距

页面宽度

目录

搜索

  • 本篇搜索
  • 本书搜索