2 据我们了解,在国际上有些权威的宗教专家学者承认你们全能神教会是新兴基督教会,请问全能神教会和传统的基督教有什么区别呢?

相关答案:

基督教是道成肉身的主耶稣作了救赎工作以后产生的教会,属于恩典时代的基督教会。末世道成肉身的全能神来了,结束了恩典时代,开辟了国度时代,在主耶稣救赎工作的基础上发表真理作了审判从神家起首的工作,基督教各宗各派中有许多喜爱真理、渴慕主显现的人读了全能神的话,都认出是神的声音,认定全能神就是主耶稣的再来,纷纷接受了全能神,跟上了羔羊的脚踪,由此产生了全能神教会。所以说,全能神教会和基督教都是因神的显现作工产生的,但基督教是主耶稣在恩典时代作救赎工作产生的教会,而全能神教会是神末世道成肉身作审判工作产生的教会,是属于国度时代的基督教会。同样都是神道成肉身显现作工产生的教会,但时代不同了,基督教是属于恩典时代的教会,而全能神教会是属于国度时代的教会,是神现在亲自作工说话发声带领牧养的教会,而基督教因着没有跟上神的脚踪,失去圣灵作工,而且还在抵挡、定罪神的末世作工,是属于被神定罪、撇弃的教会,所以神不承认基督教是属神的,而是抵挡神、定罪神的,所以基督教不能跟全能神教会相提并论。主耶稣基督在两千年前就升天了,并不在地上,基督教的人虽然信主耶稣的名,但并没有见过主耶稣,更没有得着主耶稣的牧养、浇灌,也不注重实行、经历主的话,他们根本就不认识主耶稣,更不认识主耶稣那灵,所以基督教就属于只信天上渺茫的神,并不信末世道成肉身的基督,这样的教会就不是真正的基督教,已经沦为宗教团体,跟佛教、道教一样,不属于神的教会,所以基督教盼望主来被提进天国这是幻想。基督教里接受全能神的人,就是聪明童女被提到神面前了,而多数人不接受神的末世审判工作,只讲圣经字句道理,持守宗教仪式和规条,跟不上圣灵现时的作工,反而还随从中共撒但政权竭力定罪、抵挡神的末世作工,这些人就是愚拙童女,已经被神厌弃、淘汰了,神根本不承认他们,他们只是空有“基督教”这么一个名称,已经没有基督教的实质,早已名存实亡了。

自从全能神显现作工,神已将全宇的灵的工作全都收回,重点作在接受神末世作工的这班人中间,全能神教会的基督徒祷告全能神、吃喝全能神的话获得圣灵作工,得着神丰富的生命供应,他们实行、经历全能神的话,经历神话语的审判刑罚,越来越明白真理,败坏得着一些洁净,性情有了一些变化,达到蒙神拯救,成为神在灾前作成的一班得胜者。而基督教中只有少数人属于聪明的童女听见了神的声音接受了全能神,赴上了羔羊婚娶的筵席,基督教中多数的人不但没有跟上神作工的脚踪,而且还随从宗教界敌基督邪恶势力抵挡、定罪全能神的显现作工,他们早已失去圣灵的作工,已经被神厌弃落在灾难中哀哭切齿了。

上一篇: 1 现在圣经中有关主再来的预言都已基本应验,主应该已经回来了,我们看到全能神教会正在网上公开见证全能神就是主耶稣的再来,各宗各派也有很多真心信主、渴慕神显现的人都归向了全能神。我们想知道,全能神到底是不是神的显现呢?

下一篇: 1 主耶稣没来之前,法利赛人常常在会堂里给人讲解圣经,也常常在人前祷告,外表很敬虔,在人看也没做违背圣经的事,那法利赛人为什么会遭到主耶稣的咒诅呢?他们到底在哪些方面抵挡神了,为什么会激起神的怒气呢?

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

相关内容

与基督不合的人定规是抵挡神的人

人都想看见耶稣的真面目,都愿与耶稣同在一起,我想没有一个弟兄或姊妹会说他不愿见到耶稣,不愿与耶稣在一起。在你们未见到耶稣之前,也就是你们未见到道成肉身的神之前,你们会有很多想法,例如耶稣的长相如何,他的说话如何,他的生活方式如何,等等,但当你们真见到他的时候,你们的想法就会急剧地…

告诫三则

作为一个信神的人应该凡事都对神忠心无二,凡事都能合神心意,不过,每个人都明白这样的道理,只是因着人的种种难处,比如人的无知、谬妄或是败坏,这些在人来说最浅显而且是最基本的真理在人身上都不能完全看见,所以,在未定规你们的结局以先我应当先告诉你们一些事情,这些事情对你们来说都是至关重…

你真是信神的人吗?

或许你走信神的道路不只是一年两年了,在这几年的生涯中或许你受了许多苦,或许你并未受苦,而是得了许多恩典,或许你并未受苦也未得恩典,而是生活得特别平庸,不管怎么样,你总归还是一个跟随神的人,那我们就跟随神这一问题来作一次交通。不过我要提醒每一位看这话的人,神自己的说话都是针对每一个…

只有末后的基督才能赐给人永生的道

生命的道不是任何一个人都能具备的,也不是每一个人都能轻易得到的,因为生命只能从神而来,也就是说只有神自己才具备生命的实质,只有神自己才有生命的道,所以说,只有神才是生命的源头,只有神才是涌流不断的生命活水泉源。创世以来神作了大量的带有生命活力的工作,作了许多带给人生命的工作,付出…

设置

  • 文本设置
  • 主题背景

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

行距

页面宽度

目录

搜索

  • 本篇搜索
  • 本书搜索