全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

跟随羔羊唱新歌

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

10  神的国度降临在地上

伴唱:东方闪电已发出,人子已显现在肉身,发表真理拯救了万民,神的国度降临在地上。

1 千古盼望万世寻求的神,已经显现在世界的东方,如同公义太阳照耀全地,人类的希望在东方出现。你渴慕的神,我盼望的神,已道成肉身向我们显现,发表真理带来光明,神已来到神已作王。公义威严慈爱怜悯的神,穿上肉身卑微隐藏在人间,发表真理审判洁净人类,在中国征服成全了一班得胜者。

2 你心爱神,我心爱神,神给人类带来永生之道,万民顺服,万国敬拜,神的国度已降临在地上。神圣的号角已经吹响,神的公义性情完全显明,审判洁净了人类的不义,大灾难摧毁了撒但的国度。普天同庆,万民共乐,千年国度实现在人间,全宇沸腾,万国敬拜,世上的国成了主基督的国。

上一篇:基督国度降临在人间

下一篇:基督的国度实现在人间

相关内容

  • “千 年 国 度 已 来 到”小 议

    对于千年国度这个异象你们是怎样看的?有的人想得很多,说:千年国度在地上一千年,那教会中岁数大的人还没结婚,是不是得结婚?我家没有钱,是不是该挣钱...千年国度到底是怎么回事?你们知道吗?人看不透受了不少熬炼。其实千年国度还没正式来到,在成全人的阶段,千年国度只是一个小影,神所说的“千年国度”那时人已经…

  • 如何事奉才能合神心意

    今天主要交通点信神该怎样事奉神,事奉神的人应该具备哪些条件,明白哪些真理,在你们的事奉当中有哪些偏差,这些都是你们该明白的。这些问题涉及到你们怎么信神,怎样走上被圣灵带领的路,一切任神摆布,使你们认识神在你们身上所作的每一步工作。当你们走到这个地步的时候,你们就能知道到底什么是信神,怎样才能信好神,…

  • 神的作工、神的性情与神自己 一

    我们今天交通一个重要的话题,这个话题是从神的作工开始到现在一直在谈的一个话题,对每个人都很重要。也就是说,这个话题是每个人在信神的过程当中都能接触到的问题,也是必须接触到的问题,是一个很重要的、不可避免的也是人离不开的问题。说到重要,对于每一个信神的人来说最重要的是什么?有些人认为最重要的是明白神的…

  • 彼得的经历——对刑罚、审判的认识

    彼得在刑罚中能这样祷告:“神哪!我肉体悖逆,你刑罚我,你审判我,我以你的刑罚、以你的审判为喜乐,即使你不要我,但我能从你的审判之中看见你的圣洁、公义的性情。你审判我,让别人能在你的审判之中看见你的公义性情,我也就心满意足了。只要能把你的性情发表出来,使你的公义性情让所有的受造之物都看见,而且借着你的…