全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

跟随羔羊唱新歌

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

9  基督国度降临在人间

伴唱:基督国度降临在人间,神话语在全地掌王权!

1 基督国度降临在人间,神的话语征服全地,在全地掌王权,在全地掌王权,一切因神的话而立而成,让我们都亲眼看见,让我们都亲眼看见。我们欢呼,我们歌唱,歌唱基督国度已降在地上;我们欢呼,我们歌唱,歌唱新耶路撒冷从天而降,神话在我们中间与我们同生活,伴随着我们的一举一动一个心思意念。

2 自有永有的全能独一真神,你的话在肉身显现,让人看见活灵活现,你在万世以前到今天说的话都一一成就,一一成就一一应验。我们欢呼,我们歌唱,歌唱神的话显示权柄威力;我们欢呼,我们歌唱,歌唱神话在地上掌权,全能神的话语是活水泉源,永流不干供人享受,供人享受滋补心田。

3 我们经历了神的审判刑罚,败坏性情得着洁净,得以变化,我们对神有了敬畏与顺服,活出了人的样式,我们感谢神的拯救。我们欢呼,我们歌唱,歌唱赞美神的公义圣洁;我们欢呼,我们歌唱,歌唱神已将我们洁净拯救,我们蒙神拯救活在光中得着神的爱,永远向神俯伏敬拜,永远向神赞美歌唱。

4 国度美景光明更无限,全地上的人都传颂神的话,一切的人都归服在神话下,都来朝拜神,全宇上下一片欢腾。我们欢呼,我们歌唱,歌唱赞美神的智慧全能;我们欢呼,我们歌唱,歌唱神的大功已告成;我们欢呼,我们歌唱,全能神亲自带领我们进入迦南美地,享受神的丰富。

上一篇:基督公义的国度已实现

下一篇:神的国度降临在地上

相关内容

  • 被召的人多,选上的人少

    在地上我寻找了许多人做我的跟随者,在所有的跟随者之中有做祭司的,有做带领的,有做众子的,有做子民的,也有做效力的。我是按着人对我的忠心来划分其类别的,当人都各从其类的时候,也就是将各类人的本性都显明的时候,那时我将各类人都归在其该有的类别之中,将各类人都放在其合适的位置之上,以便达到我拯救人的目的。…

  • 认识神现时作工的人才可事奉神

    为神作见证羞辱大红龙得有一个原则,有一个条件,必须心里爱神,必须进入神话。你不进入神话,没法羞辱撒但,借着生命长大,背叛大红龙,彻底使它蒙羞,这才叫真实的羞辱大红龙。你越愿意实行神的话,越证明你爱神,越证明你恨恶大红龙;你越顺服神的话,越证明你对真理渴慕。对神的话不渴慕的人都是没有生命的人,这样的人…

  • 神的作工像人想象得那么简单吗?

    作为每一个相信神的人都应明白,今天能够接受神在末世作的工作,接受神在你身上作的所有计划中的工作,你实在是蒙了神极大的高抬和拯救。神将全宇的工作的重点全部作在这班人身上,将他全部的心血代价都献给了你们,他将全宇的灵的工作全都收回给了你们,所以说,你们是幸运者。而且神将他的荣耀从以色列——他的选民身上挪…

  • 你既信神就应为真理而活

    在所有人的身上存在的普遍问题,都是明白真理却实行不出来,一方面因为人不肯付代价,另一方面是因为人的分辨能力太差,对许多实际生活当中的难处看不透,不知怎么实行合适。因为人的经历太浅,而且人的素质又差,明白真理的程度也有限,现实生活当中的难处人都没法解决,只能在嘴上信神,却不能把神带入实际生活之中。就是…